Простой рецепт китайской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 405 ккал.
Растереть 15 грамм сливочного масла с мукой в пасту.
Крупную луковицу мелко порубить. Растопить оставшееся масло в кастрюле и спассеровать лук на слабом огне 5-6 минут.
В другой кастрюле разогреть овощной бульон, положить рыбу, довести до кипения на слабом огне и варить 4-5 минут до мягкости. Вынуть рыбу, остудить, разобрать вилкой на кусочки и удалить кости.
Крупную картофелину нарезать небольшими кубиками. Фасоль нарезать узкими колечками (0,5 см). Процедить бульон в кастрюлю с луком, добавить картофель и фасоль. Вскипятить и варить под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 10-12 минут.
Кукурузу предварительно слить и добавить в бульон. Небольшими порциями, размешивая, добавить в суп пасту из муки и масла, варить 1-2 минуты до загустения. Добавить в кастрюлю кусочки рыбы.
Добавить соль и перец по вкусу. Смешать молоко, сливки и мелко нарубленный укроп, добавить в суп и прогреть.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку из кролика. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Таким способом обязательно попробуем приготовить похлебку из форели и кукурузы! спасибо!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить похлебку из форели и кукурузы.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт похлебки из форели и кукурузы станет любимкой
хочу хочу
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Впервые делала похлебку из форели и кукурузы.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Отличный рецепт утиной похлебки, просто, быстро и вкусно.
Сижу сейчас, доедаю похлебку из форели и кукурузы.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо sowhat, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Лосось (консервированный, можно заменить горбушей) 400 г; Лук порей (промытый и порезанный) 2 пера; Бульонный...
Масло сливочное 40 г; Лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) 1 луковица; Сельдерей (порезанный тонко)...
Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Оливковое масло 1 ст. л; Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л; Молоко...
эль - 200 бутылок; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; капуста белокочанная - 100 г; хлеб белый сухой...
Лук — 500 г; Сахар — 1 ч.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — 1.5-2 ч.л.; Перец — По вкусу; Мука — 1 ст.л.;...
2 шт. картофеля; грибы (замороженные или сушёные); 1 некрупная морковь; 1 лук репчатый; масло оливковое;...
курица 500 г; сердце куриное 300 г; печень куриная 300 г; желудки куриные 300 г; лук репчатый 1 шт.;...
Бульон — 1 л; Тертый сыр — 50 г; Молоко — 0,75 стак.; Мука — По вкусу; Морковь — 2 шт.; Картофель — 5-6...
утка - 1 кг; картофель - 4 шт.; морковь - 1; чеснок - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; курага - 5 шт.; чернослив...
Вода 1 л; Картофель 350 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 120 г; Лавровый лист 1 шт.; Соль по вкусу; Петрушка...
Морковь 2 шт.; Лук 1/2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 1 столовая ложка; Шампиньоны 8 шт.; Соль...
куриные грудки - 300 г; фасоль белая - 4 шт.; перец болгарский - 1 шт.; лук красный - 1 шт.; специи -...