Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 430 ккал.
Отличная острая имбирная похлебка, в азиатском или китайском стиле, много имбиря и перца, кориандр и немного уцхо - сунели, конечно это специя не входит в азиатскую кухню, но отлично подходит в это блюдо. Красный сладкий перец и лук разбавят острое блюдо, но при этом сам перец будет тоже жшучим, но в меру и наконец фасоль добавит основы блюду. Возможно вам будет интересен рецепт фасолевой похлебки с говядиной и зеленым перцем, напишите, что думаете.
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Желудки и бедро режем небольшими полосками или, как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем имбирь и обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, теперь добавляем специи и тушим еще примерно 5-7 минут не даем подгорать, добавляем воды и тушим 25-30 минут на слабом огне под крышкой.
Берем лук и перец ромарио красный и режем его мелкими полосками, обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фасолевую похлебку с грудинкой и чили. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать имбирную фасолевую похлебку с мясом птицы и овощами на её день рождения:)))
Анюша, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо за рецепт имбирной фасолевой похлебки с мясом птицы и овощами, получилось!
Я сделаю на Новый год!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела имбирную фасолевую похлебку с мясом птицы и овощами.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт retseptplus.ru/supy/pokhlebka/shorba-po-alzhirski-gustaya-pokhlebka-s-araninoi-kuritsei-nutom-ovoschami-i-spetsiyami.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала имбирную фасолевую похлебку с мясом птицы и овощами для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Сделала имбирную фасолевую похлебку с мясом птицы и овощами, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Анюша!!!
Спасибо огромное за рецепт имбирной фасолевой похлебки с мясом птицы и овощами!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Давно хочу попробовать сделать имбирную фасолевую похлебку с мясом птицы и овощами))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Это не имбирная фасолевая похлебка с мясом птицы и овощами!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Анюша! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Баранина 500 г; Кабачки 1 шт.; Куриная грудка 1 шт.; Морковь 2 шт.; Лук 1 шт.; Картофель 3 шт.; Нут 150...
фасоль - 4 шт.; тыква - 100 ст.л.; опята - 80 г; говядина - 350 г; специи - по вкусу; бульон - по вк...
перец зеленый - 1 шт.; фасоль - 3 шт.; говядина - 250 г; специи - по вкусу...
чечевица красная - 170 г; пепперони - 100 г; баклажаны - 150 г; лук репчатый - 150 г; морковь - 150 г;...
фасоль красная - 900 г; грудинка копченая - 250 шт.; чеснок - 1 шт.; кинза - 1 пучок; специи - по вк...
куриные грудки - 300 г; фасоль белая - 4 шт.; перец болгарский - 1 шт.; лук красный - 1 шт.; специи -...
Курица 1 шт.; Фенхель 1 головка; Морковь 2 шт.; Молодой картофель 150 г; Сельдерей 3 стебля; Замороженный...
Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Оливковое масло 1 ст. л; Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л; Молоко...
2 шт. картофеля; грибы (замороженные или сушёные); 1 некрупная морковь; 1 лук репчатый; масло оливковое;...
Вода 1 л; Картофель 350 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 120 г; Лавровый лист 1 шт.; Соль по вкусу; Петрушка...
Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 4 дольки; Картофель 1 шт.; Красная чечевица 250 г; Лавровый...
Курица 1 шт.; Фенхель 1 головка; Морковь 2 шт.; Молодой картофель 150 г; Сельдерей 3 стебля; Замороженный...