Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 113 ккал.
В этой похлебки мы будем использовать очень сильные специи, восточные и азиатские, куркума, уцхо - сунели и кориандр будут основными специями. Бульон получится очень пряным и вкусным. Белая фасоль отлично разбавит насыщенный вкус, а перец даст сладость, которой тут недостает. Возможно вам будет интересен рецепт чечевичной похлебки с куриными клецками, напишите, что думаете.
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Желудки и бедро режем небольшими полосками или, как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, теперь добавляем специи и тушим еще примерно 5-7 минут не даем подгорать, добавляем воды и тушим 25-30 минут на слабом огне под крышкой.
Берем большой болгарский красный перец и режем его мелкими полосками, обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фасолевую похлебку с говядиной и зеленым перцем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденно, вкусно! liza84, вы кудесница!
Вкуснятина, обожаю похлебку с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, liza84 :)
УРА!!! Свершилось! Я сделала чесночную похлебку с сырно-куриными тостами. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что похлебка с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем превзойдет все ожидания.
куриные грудки - 150 шт.; фасоль белая - 4 шт.; специи - по вкусу...
Помидоры 500 г; Красный перец чили 1 шт.; Лук 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 1 столовая...
перец зеленый - 1 шт.; фасоль - 3 шт.; говядина - 250 г; специи - по вкусу...
морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 шт.; хлеб - 2 куска; мясо - 70 шт.; сыр - 40 г; майонез...
курица - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; томатный сок - 2 ст.л.; перец сладкий красный - 1 шт.; лук репчатый...
Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Оливковое масло 1 ст. л; Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л; Молоко...
Горох 500 г; Вода 700 мл; Имбирь 1/2 ч. л; Перец чили 1/4 шт.; Помидоры 1 шт.; Сок лимона 3 ч. л; Куркума...
Лук — 500 г; Сахар — 1 ч.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — 1.5-2 ч.л.; Перец — По вкусу; Мука — 1 ст.л.;...
курица 500 г; сердце куриное 300 г; печень куриная 300 г; желудки куриные 300 г; лук репчатый 1 шт.;...
Вода 1 л; Картофель 350 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 120 г; Лавровый лист 1 шт.; Соль по вкусу; Петрушка...
Сливки 10% 3 стак.; Вода 500 мл; Кукуруза консервированная 400 г; Картофель 3 шт.; Бекон 150 г; Лук репчатый...
треска - 2 г; тыква - 150 ст.л.; нут - 4 шт.; бульон - по вкусу; специи - по вкусу...