Простой рецепт узбекской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 423 ккал. Для приготовления понадобится Скалка.
Скалка
Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и лавровый лист и варить до готовности.
Достать мясо из бульона и нарезать ломтиками.
Замесить тесто из муки, яиц и воды, тонко раскатать и нарезать квадратами со стороной 2 см. Опустить тесто в кипящий бульон.
Нарезать лук кольцами и добавить в бульон. Варить до готовности. Посолить, поперчить.
Соединить мясо с супом. Посыпать рубленой зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку из кролика. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить похлебку кульчетай с лапшой по-узбекски на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что похлебку кульчетай с лапшой по-узбекски — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила похлебку кульчетай с лапшой по-узбекски.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Вечная классика, как утиная похлебка, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибочки
как раз собралась делать похлебку кульчетай с лапшой по-узбекски
Я пошла делать как у вас!!!
Пасибо тебе Анна.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Кому посчастливилось отведать похлебку кульчетай с лапшой по-узбекски — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Похлебка кульчетай с лапшой по-узбекски - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Все понятно и наглядно в рецепте похлебки кульчетай с лапшой по-узбекски.
Готовить с Анна одно удовольствие!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо большое за рецепт похлебки кульчетай с лапшой по-узбекски.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Оливковое масло 1 ст. л; Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л; Молоко...
эль - 200 бутылок; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; капуста белокочанная - 100 г; хлеб белый сухой...
Горох 500 г; Вода 700 мл; Имбирь 1/2 ч. л; Перец чили 1/4 шт.; Помидоры 1 шт.; Сок лимона 3 ч. л; Куркума...
Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1 шт.; Масло сливочное 50 г; Мука 2 ст.л.; Чеснок 1 зубчик;...
Лук — 500 г; Сахар — 1 ч.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — 1.5-2 ч.л.; Перец — По вкусу; Мука — 1 ст.л.;...
2 шт. картофеля; грибы (замороженные или сушёные); 1 некрупная морковь; 1 лук репчатый; масло оливковое;...
курица 500 г; сердце куриное 300 г; печень куриная 300 г; желудки куриные 300 г; лук репчатый 1 шт.;...
Бульон — 1 л; Тертый сыр — 50 г; Молоко — 0,75 стак.; Мука — По вкусу; Морковь — 2 шт.; Картофель — 5-6...
утка - 1 кг; картофель - 4 шт.; морковь - 1; чеснок - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; курага - 5 шт.; чернослив...
Вода 1 л; Картофель 350 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 120 г; Лавровый лист 1 шт.; Соль по вкусу; Петрушка...
эль - 200 бутылок; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; капуста белокочанная - 100 г; хлеб белый сухой...
чечевица красная - 300 г; капуста кале - 1 пучок; свекла - 2 шт.; рубленые помидоры в собственном соку...