Простой рецепт испанской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 199 ккал.
Добавить в рыбный бульон лимонное сорго, листок и цедру лайма, имбирь и пюре чили.
Довести до кипения и варить 10-15 минут.
Порубить зеленый лук и добавить в бульон. Варить 2 минуты.
Разрезать креветки пополам вдоль, не отделяя хвостик.
Промыть морские гребешки.
Добавить в бульон гребешки и креветки. Варить 1 минуту. Посолить.
Посыпать суп рубленой зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку из кролика. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить похлебку с креветками и морскими гребешками
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит похлебку с креветками и морскими гребешками
спасибо за рецепт…
Хороший рецептик! :)
Обязательно приготовь утиную похлебку! Получается очень вкусненько!!!
Буковская!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Вчера приготовила похлебку с креветками и морскими гребешками!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Похлебку с креветками и морскими гребешками готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
похлебку с креветками и морскими гребешками у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по похлебке с креветками и морскими гребешками!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Оливковое масло 1 ст. л; Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л; Молоко...
эль - 200 бутылок; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; капуста белокочанная - 100 г; хлеб белый сухой...
Горох 500 г; Вода 700 мл; Имбирь 1/2 ч. л; Перец чили 1/4 шт.; Помидоры 1 шт.; Сок лимона 3 ч. л; Куркума...
Перловка — 1 стак.; Горох — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Овощи — По вкусу; Пучок зелени — 1 шт.; Специи — По...
Лук — 500 г; Сахар — 1 ч.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — 1.5-2 ч.л.; Перец — По вкусу; Мука — 1 ст.л.;...
2 шт. картофеля; грибы (замороженные или сушёные); 1 некрупная морковь; 1 лук репчатый; масло оливковое;...
курица 500 г; сердце куриное 300 г; печень куриная 300 г; желудки куриные 300 г; лук репчатый 1 шт.;...
Бульон — 1 л; Тертый сыр — 50 г; Молоко — 0,75 стак.; Мука — По вкусу; Морковь — 2 шт.; Картофель — 5-6...
утка - 1 кг; картофель - 4 шт.; морковь - 1; чеснок - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; курага - 5 шт.; чернослив...
Вода 1 л; Картофель 350 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 120 г; Лавровый лист 1 шт.; Соль по вкусу; Петрушка...
помидоры - 2 шт.; чеснок - 2 стак.; бульон - 8 л; кинза - по вкусу; специи - 1; хлеб - по вкусу...
Сметана — 1 ст.л.; Растительное масло — 50 мл; Соль и перец — - По вкусу; ветчина — 350 г; Паста-томат...