Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 14 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 351 ккал. Рецепт супчика относится к вегетарианским рецептам.
Чтобы кожица с томатов снималась легко, нужно опустить их на несколько секунд в кипящую воду, обдать холодной водой, сделать сверху крестообразный надрез и снять кожицу, как лепестки. Если вы хотите приготовить блюдо без масла, то тушите овощи на пару.
Фасоль замочить на 12 часов. После ее промыть и варить 30 мин Откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.
Затем жарить в масле 7 мин мелко нарезанный лук, сельдерей (нарезанный не большими кусочками) морковь (кубиками) и перец (квадратиками). Добавить отваренную фасоль. Пассировать 3 мин постоянно помешивая. Добавить мелко нарезанные томаты без кожицы (можно разбить в блендере), довести до кипения.
Затем влить горячую воду и варить на слабом огне 1 час. Выключить.
Впервые посолить.
Добавить маслины (разрезанные пополам) и петрушку
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постный овощной суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик супа
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
matreninskaya_73, ваш рецепт супа самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Скорее бы попробовать)
А мы так готовим свекольник постный.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо огромное за рецепт, matreninskaya_73!
суп просто супер.
Все мои подруги делают теперь суп по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Консервированный тунец 400 г; Картофель 400 г; Стручковая фасоль 200 г; Сметана 150 г; Яйцо 3 шт.; Помидоры...
400-500 г гороха; 5 луковиц; 100 г растительного масла; 3 моркови; 1 ст.л. муки; 1 ч.л. соли...
Оливковое масло — 4 ст.л.; Мука — 0,5 стак.; Лимонный сок — 1,5 ст.л.; Горчица — 2,5 ст.л.; Вода — 1,5...
Фасоль — 250 г (предварительно замоченная в холодной воде.); Мясо — 500 г; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый...
Чечевица — 100 г; Сельдерей — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Растительное...
Вода — 2 л; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло — 50 мл; Картофель — 5 шт.; Свекла...
Томаты консервированные 400 г; Вода 250 мл; Красная фасоль консервированная 250 г; Сливки 20% 250 г;...
Свекла — 3 шт.; Картошка — 4 шт.; Морковка — 1 шт.; Банка зеленого горошка — 1 шт.; Огурцы маринованные...
Соевое молоко 100 мл; Соевая окара 50 г; Лимон 1/2 шт.; Соль 1 ч.л.; Горчица обычная 1 ст.л.; Масло растительное...
помидоры - 2 шт.; баклажаны - ½ шт.; лук репчатый - 2 головки; морковь - 1 шт.; картофель - 3 шт.; томатная...
корень сельдерея - 800 г; тыква - 200 ст.л.; яблоки - 1 шт.; сельдерей стебель - 4 шт.; лимоны - 1 шт.;...
Грибы - 200 г; Фасоль красная - 100 г; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 3 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.;...