Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 234 ккал. Повод приготовления: обед. И все это мы будем варить.
Возможно название супа абсурд, но я поспорю с этим - вкус не описать.!! Продолжаю готовить все в кастрюльках! Возможно вам будет интересен рецепт горохового супа по-канадски, напишите, что думаете.
берем горох
заливаем холодной водой и оставляем в холодильнике на ночь
лук
лук режем мелко
лук зеленый
лук режем мелко - пойдет для украшения
в кастрюлю высыпаем горох, заливаем на 2/3 воды и варим на медленном огне около 1,5 часа
готовим мясо - я взял ребрышки свиные (другого не было), а так идеально подходят куриные потрошка (желудочки и сердечки)
ставим мясо варить в кастрюлю, как закипит - добавляем немного соли, лавровый лист и перец горошком. Мясо варим около часа
Мясо готово
Т. к. я использовал свиные ребрышки, отделяем кости от мяса
берем картоху
картоху режем на кубики
через 1,5 часа после варки гороха - добавляем порезанный лук и картофель, соль/перец по вкусу
берем чеснок
чистим
чеснок режем мелко - пойдет на украшение и придаст невероятный вкус
за 20 мин до конца готовки - добавляем зеленую стручковую фасоль.! Это оригинально - поверьте
Супец четкий.! горох разварился, получилось типа пюре, в суп добавляем ранее отваренное мясо, добавляем чеснок и зеленый лук запах и вкус не описать. Пробуйте, не пожалеете:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гороховый суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкус горохового супа просто потрясающий!
Будем повторять.
Получилось отменно!
zoxexivo1996, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо!
Очень замечательный рецепт горохового супа.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт горохового супчика разочаровал.
Никому не понравилось(
Горох 500 г; Ребрышки свиные копченые 500 г; Бекон 100 г; Копченая колбаса 1 небольшая палочка; Лук репчатый...
Говядина — 400 г; Горох — 1 стак.; Морковка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Картошка — 4 шт.; Соль — По вкусу;...
Свиные ребра 400 г; Бекон 200 г; Желтый горох 3 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Лавровый...
горох колотый - 2 стак.; вода - 2 л; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; грудинка варено-копченая...
бекон - 100 г; тимьян - 4 веточки; оливковое масло - 5 ст.л.; вода - 1 л; сыр - 150 г; шпинат - 50 г;...
2 стак. гороха; 3 л воды; 2 бульонных кубика (необязательно); 300 г бекона или копченой грудинки; 1 луковица;...
Свиные ребрышки — 500 г (копченые); Сухой горох — 1 стак.; Морковь, лук — по 2 шт.; Репчатый лук — 1...
300 г мяса (свинина, курица); 1 стак. колотого гороха; 1 луковица; 1 морковка; растительное масло для...
Горох сушеный колотый 300 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Морковь 300 г; Лавровый лист 2 шт.; Перец душистый...
1 стак. гороха; 250 г бекона (или грудинки); 3 картофелины; 1 луковица; 1-2 морковки; соль, перец; 2...
Горох — 400 г; Рёбрышки копчёные — 500 г; Картофель — 3-4 шт.; Репчатый лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Горох сушеный — 1 стак.; Бараньи ребра — 400 г (лучше всего - ребра ягненка, чем моложе, тем лучше);...