Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 29 ккал.
Потрясающе вкусная, наваристая и питательная уха из ряпушки!
Просто невероятно вкусная уха из ряпушки получается по этому рецепту. Таким супчиком можно накормить всю семью. Легкий, но при этом достаточно сытный суп. Так как мы в процессе готовки достали все косточки, то его можно употреблять и деткам, так как он очень полезный! Возможно вам будет интересен рецепт ухи рыбацкой, напишите, что думаете.
1. Чистим ряпушку от чешуи, промываем ее. Ставим кастрюлю на огонь, наливаем воду и закладываем ряпушку и специи. Как бульон закипит, снимаем пенку и варим еще 15 минут.
2. Процеживаем рыбный бульон через дуршлаг и переливаем его обратно в кастрюлю. Ряпушку оставляем на тарелке, как остынет, перебираем рыбу, удаляя все косточки.
3. Овощи нарезаем на кубики и отправляем в бульон. Солим и перчим по вкусу. Вливаем водку и варим до готовности овощей.
4. В конце готовки закладываем филе ряпушки и выключаем огонь. Посыпаем рубленной зеленью и наше блюдо готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить финскую уху со сливками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить ароматную уху из ряпушки рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Ingomes1982, спасибо вам огромное!!!
ароматная уха из ряпушки супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
ingomes1982, спасибо большое!!!)
Все понятно и наглядно.
Готовить с ingomes1982 одно удовольствие!
За идею брала рецепт рыбацкой ухи с водкой. Получилось очень вкусно.
Вчера был день ароматной ухи из ряпушки.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить ароматную уху из ряпушки
Я еще не делал ароматную уху из ряпушки, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Филе тиляпии 3 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Перловая крупа 1 стак.; Соль по...
Лосось (головная и хвостовая части) 1 кг; Лук 1 шт.; Картофель 4 шт.; Мука ржаная 1 ст.л.; Сливки 20%-ой...
соль - 1 щепотка; зелень - по вкусу; лавровый лист - по вкусу; перец черный - 1 щепотка; шафран - по...
Стейк форели — 200-250 г; Сливки 20 % — 400 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт. (идеально...
Речная рыба 500 г; Судак 1 кг; Картофель 300 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 головки; Соль по вкусу;...
1 банка рыбных консервов (любых в масле, весом около 350 г); 3 картофелины; 150 г макаронных изделий...
треска филе - 400 г; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло - 1 ст.л.; молоко -...
1,5 л молока; 0,5 л воды; 0,5 кг рыбы (хек или окунь); 2-3 ст.л. муки; 1 морковь; небольшой пучок петрушки;...
Щука 250 г; Окунь 250 г; Филе лосося 200 г; Картофель 3 шт.; Вода 1 л; Лавровый лист 2 шт.; Водка 50...
Филе семги — 400 г; Рис — 70 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 2 шт. (по желанию); Зелень...
Пеленгас - 700 г; Картошка - 180 г; Лук репчатый - 80 г; Морковь - 80 г; Пшено - 3 ст.л.; Растительное...
Речная рыба 500 г; Судак 1 кг; Картофель 300 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 головки; Соль по вкусу;...