Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 150 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 114 ккал.
Сколько же претерпевал изменений наш любимый рассольник. Этот суп очень популярен, и, поэтому каждый варит его по-своему. Ну, и я решила пойти на небольшой эксперимент с ним. Возможно вам будет интересен рецепт классического рассольника, напишите, что думаете.
Теперь я и вам расскажу, как приготовить рассольник без перловки с рисом. Скажу честно, получилось ни чуть не хуже. У меня просто не было крупы и я решила ее заменить чем-то вписывающимся по вкусу к другим продуктам. А в остальном, вся готовка идет по привычному сценарию.
Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и после этого варите на медленном огне полтора часа.
Потом вытащите мясо. А в бульон добавьте очищенный, промытый и нарезанный картофель.
Затем промойте рис. Лучше промывать его несколько раз до прозрачности воды. Затем рис тоже добавьте в бульон.
Лук и морковь почистите, промойте и нашинкуйте. Обжарьте овощи вместе в масле на сковороде до золотистого цвета.
Огурцы нарежьте и добавьте в бульон вместе с овощами со сковороды. Варите 5 минут.
Вареное мясо нарежьте кусочками и также внесите в суп. Посолите его по вкусу.
Чеснок и промытую зелень мелко нарубите и добавьте уже в готовый суп. Прокипятите суп еще 5 минут. Поперчите. А потом можете пробовать. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник домашний. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рассольник без перловки рекомендуется посмотреть видео.
Делаю рассольник без перловки уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо rudnova_95 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
ОО, мой любимы рецептик рассольника без перловки
Rudnova_95, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Забрала в закладки рассольник из свинины с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо за рецепт!
теперь рассольник без перловки -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Брависсимо!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку рассольника без перловки.
600-700 г говядины с костью; треть стак. перловой крупы; 1 морковь; 2-3 соленых огурца; 2-3 картофелины;...
2 картофелины; 1 морковка; 1/2 луковицы; 1 ч.л. сушеной петрушки; 3 ст.л. тушенки; 1/3 мерного стак.чика...
300 г говядины на кости; 150 г перловой крупы; 4 картофелины; 2 соленых огурца; 1 луковица; 1 морковь;...
Говядина — 500 г; Перловка — 0,5 стак.; Картошка — 5-6 шт.; Огурцы соленые — 4 шт.; Рассол — 1 стак.;...
куриные потрошки - 700 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 4 шт.; огурец маринованный...
Свиные ребрышки — 300 г; Перловая крупа — 100 г; Лук — 2 г; Растительное масло — 75 мл; Соль — По вкусу;...
1,5-1,8 л бульона с говядиной (курицей, др. мясом); 3-4 некрупные картофелины; 3 средних соленых огурца;...
На 1 л бульона (или воды):; 1 картофелина; 1/2 морковки; 1/2 луковицы; 1 солёный огурец; 1 ст.л. ячневой...
800 мл любого мясного бульона (рецепт в рубрике "Первые блюда/Бульоны"); 200 г любого вареного мяса;...
Нут сушеный 30 г; Перловая крупа 20 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста...
чечевица зеленая - 225 г; помидоры в собственном соку (без кожицы) - 1 банка; морковь - 1 шт.; лук репчатый...
Бульон куриный — 2 л; Потроха гусиные — 400 г (желудок, печень, сердце); Рис — 1 стак.; Морковь — 1 шт.;...