Рассольник с потрохами

Простой рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 42 ккал.

Рецепт рассольника с потрохами
Фотография приготовленного рецепта рассольника с потрохами

Для всех любителей потрохов. Возможно вам будет интересен рецепт классического рассольника, напишите, что думаете.

Общее время:
60 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
42 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Украинская

Ингредиенты

  • куриные потрошки - 700 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • огурец маринованный - 200 г
  • лавровый лист - 4 шт.
  • петрушка зелень - 1 ч.л.

Как приготовить

Куриные потроха помыть и нарезать небольшими кусочками, сердечки оставить целыми. Залить кипятком и варить на медленном огне 30 минут, периодически снимая пену. Маринованные огурцы нарезать кубиками, лук мелко покрошить, морковь натереть на терке. В сковороде на разогретом растительном масле обжарить сначала морковь, затем лук и в конце добавить маринованные огурцы и подержать на огне 2-3 минуты.

В кипящий бульон выложить картофель и варить 10 минут. Засыпать морковь с луком и огурцами, добавить сухую петрушку, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Перемешать и варить еще 10-20 минут до готовности. В конце варки вынуть лавровый лист.

Для сытности в рассольник можно добавить рис или перловку. Крупу предварительно замочить и добавить в самом начале. Суп можно приправить сливочным маслом, смешанным с измельченным чесноком. Приятного аппетита.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник домашний. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Ачмизова Эмма
Ачмизова Эмма

Mitso1995, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

dariya
dariya

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

Оношкина Кира
Оношкина Кира

Mitso1995!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила рассольник с потрохами, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
mitso1995 спасибо вам огромное!

khurtsilava_93
khurtsilava_93

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

sushko_71
sushko_71

В общем, супер!!!
mitso1995-волшебница!!!

bakhtina_89
bakhtina_89

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

onena
onena

Прикольный рецепт

Абросимова Алла
Абросимова Алла

А я готовлю по этому рецепту рассольника из свинины.

kaznova_94
kaznova_94

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
рассольник с потрохами-это моя мечта!)))

Даша Дуда
Даша Дуда

Кульно

itorit
itorit

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

getur
getur

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не рассольник с потрохами.
Всем рекомендую.

Таша Шутко
Таша Шутко

Не рецепт, а песня!!!

zinka95
zinka95

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

Рецепт Рассольника ленинградского Рассольник ленинградский

600-700 г говядины с костью; треть стак. перловой крупы; 1 морковь; 2-3 соленых огурца; 2-3 картофелины;...

Рецепт Рассольника в мультиварке Рецепт рассольника в мультиварке

2 картофелины; 1 морковка; 1/2 луковицы; 1 ч.л. сушеной петрушки; 3 ст.л. тушенки; 1/3 мерного стак.чика...

Рецепт Классического рассольника Как приготовить классический рассольник

300 г говядины на кости; 150 г перловой крупы; 4 картофелины; 2 соленых огурца; 1 луковица; 1 морковь;...

Рецепт Рассольника с перловкой Рассольник с перловкой

Говядина — 500 г; Перловка — 0,5 стак.; Картошка — 5-6 шт.; Огурцы соленые — 4 шт.; Рассол — 1 стак.;...

Рассольник из свинины

Свиные ребрышки — 300 г; Перловая крупа — 100 г; Лук — 2 г; Растительное масло — 75 мл; Соль — По вкусу;...

Рецепт Рассольника по-польски Рассольник по-польски

1,5-1,8 л бульона с говядиной (курицей, др. мясом); 3-4 некрупные картофелины; 3 средних соленых огурца;...

Рецепт Рассольника питерского Рассольник питерский

На 1 л бульона (или воды):; 1 картофелина; 1/2 морковки; 1/2 луковицы; 1 солёный огурец; 1 ст.л. ячневой...

Рецепт Рассольника домашнего Рецепт рассольника домашнего

800 мл любого мясного бульона (рецепт в рубрике "Первые блюда/Бульоны"); 200 г любого вареного мяса;...

Рецепт Рассольника с нутом Рассольник с нутом

Нут сушеный 30 г; Перловая крупа 20 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста...

Рецепт Супа Рассольник Готовим суп рассольник

чеснок - 2 дольки; соль - 1; морковь - 1; сметана - по вкусу; огурцы - 5 шт.; перловая крупа - 1 стак.;...

Рецепт Вегетарианского рассольника с перловкой Вегетарианский рассольник с перловкой

Картофель — 500 г; Огурцы соленые — 300 г; Перловка — 100 г; Морковь — 150 г; Лук — 150 г; Масло для...

Рецепт Классического рассольника Классический рассольник

300 г говядины на кости; 150 г перловой крупы; 4 картофелины; 2 соленых огурца; 1 луковица; 1 морковь;...