Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 365 ккал.
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник домашний. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Алёна спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от классического рассольника на говяжьем бульоне.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Я еще не делала классический рассольник на говяжьем бульоне, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
И от меня ссылочка на рецептик retseptplus.ru/supy/rassolnik/rassolnik-na-gribnom-bulyone.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Алёна, спасибо вам огромное!!!
классический рассольник на говяжьем бульоне супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала классический рассольник на говяжьем бульоне,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Классический рассольник на говяжьем бульоне прелесть, спасибо за рецепт
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с классическим рассольником на говяжьем бульоне!
Спасибо, Алёна!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим классический рассольник на говяжьем бульоне как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Спасибо!
Отличный рецепт классического рассольника на говяжьем бульоне!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Алёна, спасибо за прекрасный рецепт! классический рассольник на говяжьем бульоне всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Приготовила.
Едим.
Но от классического рассольника на говяжьем бульоне я ожидала бО'льшего!!!
Легко и вкусно!!!
300 г шампиньонов; 1 луковица; 1 морковка; 3 соленых огурца; 2 картофелины; 1/3 стак. перловки; 2 лавровых...
600-700 г говядины с костью; треть стак. перловой крупы; 1 морковь; 2-3 соленых огурца; 2-3 картофелины;...
300 г говядины на кости; 150 г перловой крупы; 4 картофелины; 2 соленых огурца; 1 луковица; 1 морковь;...
Говядина — 500 г; Перловка — 0,5 стак.; Картошка — 5-6 шт.; Огурцы соленые — 4 шт.; Рассол — 1 стак.;...
куриные потрошки - 700 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 4 шт.; огурец маринованный...
На 1 л бульона (или воды):; 1 картофелина; 1/2 морковки; 1/2 луковицы; 1 солёный огурец; 1 ст.л. ячневой...
800 мл любого мясного бульона (рецепт в рубрике "Первые блюда/Бульоны"); 200 г любого вареного мяса;...
вода - 2 л; масло растительное - 50 мл; морковь - 1; картофель - 5 шт.; рассол - 100 мл; специи - 1;...
Нут сушеный 30 г; Перловая крупа 20 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста...
чеснок - 2 дольки; соль - 1; морковь - 1; сметана - по вкусу; огурцы - 5 шт.; перловая крупа - 1 стак.;...
0,7 кг свежих огурцов; 0,7 кг красных помидоров; 0,5 кг репчатого лука; 0,5 кг болгарского перца; 0,5...
3 картофелины; 1 репчатый лук; 1 морковка; 1/4 мульти-стак. перловой крупы; 1 куриное филе (300 г); 2...