Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 193 ккал.
Для усиления вкуса одновременно с огурцами в рассольник можно добавить стакан процеженного через марлю огуречного рассола. Возможно вам будет интересен рецепт рассольника с перловкой, напишите, что думаете.
Вскипятить 1,5 л воды, посолить по вкусу. Картофель и корень сельдерея очистить, нарезать кубиками среднего размера и положить в кастрюлю с кипящей водой. Готовить 7 мин Добавить перловую крупу.
Лук-порей тщательно вымыть. Зеленую часть нарезать небольшими квадратами, белую - тонкими кольцами. Добавить в суп и готовить 3 мин
Огурцы очистить от кожуры, нарезать и ввести в рассольник. Добавить приправу MAGGI ЗАЖАРКА, довести суп до кипения, уменьшить огонь и готовить 10 мин Снять с огня, добавить нарезанную зелень, приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и дать настояться 7 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник питерский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рассольник постный с луком-пореем рекомендуется посмотреть видео.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю рассольник постный с луком-пореем)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Отличный рецепт, спасибо огромное
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт рассольника постного с луком-пореем.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Делала рассольник постный с луком-пореем один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
рассольник домашний готовила, а рассольник постный с луком-пореем еще нет. Надо попробовать.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо за рецепт!
теперь рассольник постный с луком-пореем -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Вкусно как у мамы!
Ты просто кудесница.
А рассольник постный с луком-пореем — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и рассольник постный с луком-пореем очень похвалила.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Это мой самый любимый рецепт рассольника постного с луком-пореем, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Спасибо огромное за рецепт рассольника постного с луком-пореем!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Сейчас буду готовить рассольник постный с луком-пореем по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Рецепт весьма кстати!
Это было превосходно...
чуть рассольник постный с луком-пореем вместе с пальцами не слопала)
Огурцы — 3-4 шт.; Капуста — 400 г; Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сельдерей — 3-4 шт.;...
600-700 г говядины с костью; треть стак. перловой крупы; 1 морковь; 2-3 соленых огурца; 2-3 картофелины;...
Говядина — 500 г; Перловка — 0,5 стак.; Картошка — 5-6 шт.; Огурцы соленые — 4 шт.; Рассол — 1 стак.;...
#3 л мясного бульона; 3-4 крупные картофелины; 1-2 луковицы; 1-2 моркови; 2-3 ст.л. риса; 2-4 соленых...
1,5-1,8 л бульона с говядиной (курицей, др. мясом); 3-4 некрупные картофелины; 3 средних соленых огурца;...
На 1 л бульона (или воды):; 1 картофелина; 1/2 морковки; 1/2 луковицы; 1 солёный огурец; 1 ст.л. ячневой...
800 г говяжьих или свиных почек; 5 картофелин; 4 соленых огурца; 200 г перловой крупы; 2 луковицы; 150...
800 мл любого мясного бульона (рецепт в рубрике "Первые блюда/Бульоны"); 200 г любого вареного мяса;...
вода - 2 л; масло растительное - 50 мл; морковь - 1; картофель - 5 шт.; рассол - 100 мл; специи - 1;...
чеснок - 2 дольки; соль - 1; морковь - 1; сметана - по вкусу; огурцы - 5 шт.; перловая крупа - 1 стак.;...
600-700 г говядины с костью; треть стак. перловой крупы; 1 морковь; 2-3 соленых огурца; 2-3 картофелины;...
Говядина — 500 г; Перловка — 0,5 стак.; Картошка — 5-6 шт.; Огурцы соленые — 4 шт.; Рассол — 1 стак.;...