Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 154 ккал.
В русской кухне свекольник часто называют холодником. Куриный бульон придает ему насыщенный вкус и аромат, и делает летнее блюдо достаточно сытным. А запеченная свекла сохраняет все свои витамины и микроэлементы. Возможно вам будет интересен рецепт щей на курином бульоне с шампиньонами, напишите, что думаете.
Свеклу вымыть, срезать макушку и корешок, завернуть в фольгу и запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Затем свеклу очистить, нарезать кубиками и положить в заранее разогретый куриный бульон. Варить на небольшом огне 15 минут.
Добавить содержимое упаковки MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ и варить еще 5 минут.
Чеснок очистить, зелень промыть. Все измельчить и добавить в суп.
Свекольник снять с огня и взбить с помощью погружного блендера до состояния пюре.
Подавать охлажденным, украсив зеленью. Можно добавить сметану.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить щавелевые щи с яйцом на курином бульоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить холодника на курином бульоне из запеченной свеклы рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Рецепт холодника на курином бульоне из запеченной свеклы — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Картофель 500 г; Вареная колбаса 300 г; Куриное филе 500 г; Огурцы 500 г; Яйцо куриное 8 шт.; Куриный...
Куриный бульон 1,5 л; Щавель 300 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное...
Картофель 2 шт.; Куриное филе 400 г; Яйцо куриное 3 шт.; Редис 5 шт.; Майонез 3 столовые ложки; Огурцы...
куриный бульон 2 л; капуста белокочанная молодая 0.5 кг; картофель крупный 3 шт.; морковь 1 шт.; лук...
Куриный бульон 3 л; Шампиньоны 300 г; Картофель 3 шт.; Петрушка по вкусу; Плавленый сырок 90 г; Базилик...
Куриный бульон 2 л; Лук 2 головки; Соленые огурцы 200 г; Томатная паста 3 столовые ложки; Сахар 1 ч.л.;...
Пшеничная мука 1 столовая ложка; Сливочное масло 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Сметана по вкусу; Зелень...
Куриное филе — 1 шт.; Растительное масло — 50 мл; Лук — 1 шт.; Картошка — 5 шт.; Морковь — 1 шт.; Свекла...
Грудка куриная — 1 шт.; Картофель — 4-5 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Щевель — 100 г; Яйцо...
Стерлядь - 500 г; Курица - 500 г; Лук репчатый - 80 г; Корень петрушки - 20 г; Лавровый лист - 2 шт.;...
огурец свежий по вкусу; чеснок по вкусу; зелень по вкусу; кефир по вкусу; вода минеральная газированная...
кефир - 1 л; огурцы - 4 шт.; вода минеральная газированная - 200 мл; чеснок - 3 стак.; мята - 1; авокадо...