Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 302 ккал.
Необычное сочетание вкусов в традиционном свекольнике придаст блюду свежесть и легкую пикантность. Жирность кефира можно выбрать на свой вкус, но чем жирнее кефир, тем суп гуще. Возможно вам будет интересен рецепт свекольника с сосисками, напишите, что думаете.
Свеклу промыть и варить до мягкости около 1 часа. Затем крупно натереть и залить кефиром.
Огурец и редис промыть и нарезать тонкими ломтиками. Укроп и петрушку хорошо промыть, обсушить и измельчить.
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарубить. Одно яйцо можно оставить для украшения
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Соединить все ингредиенты со свекольником, добавить соль, перец, горчицу по вкусу и перемешать.
Подавать суп охлажденным, украсив половинкой сваренного вкрутую яйца и зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольник с кабачками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить свекольник на кефире с ветчиной, редисом и горчицей рекомендуется посмотреть видео.
Это, реально, вкуснотища.
Pounde, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
свекольник на кефире с ветчиной, редисом и горчицей — вкуснятина!
Спасибо большое за рецепт, pounde.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для свекольника-холодника.
Большое спасибо так вкусно
Все понятно и наглядно в рецепте свекольника на кефире с ветчиной, редисом и горчицей.
Готовить с pounde одно удовольствие!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Pounde, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Вода 1 л; Свекла 2 шт.; Кефир 3 стак.; Перепелиные яйца 4 шт.; Огурцы 2 шт.; Зелень по вкусу...
Кефир 2 стак.; Свекла 4 шт.; Картофель 2 шт.; Лук-порей 1 шт.; Чеснок 24 г; Растительное масло 1 ст.л.;...
Свекла 350 г; Кефир 1 л; Огурцы 250 г; Зеленый лук 15 г; Укроп 15 г; Петрушка 15 г; Кинза 15 г; Яйцо...
Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Картофель 1 шт.; Свекла 1 шт.; Кабачки 3 шт.; Орехи макадамия...
свекла вареная - 500 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливочное масло - 2 ст.л.; сосиски - 200...
1 л кефира; 400 г вареной или консервированной свеклы; 4 вареных яйца; 3 средних огурца; маленький пучок...
свекла - 1 шт.; огурцы - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; лимоны - ½ шт.; картофель - по вкусу; лук зеленый - по...
Свекла 500 г; Морковь 1 шт.; Сельдерей 100 г; Чеснок 2 зуб; Вода 1 л; Лимонный сок 2 ст.л....
Свекла - 2 кг; Помидоры - 950 г; Морковь - 950 г; Лук репчатый - 1.1 кг; Чеснок - 100 г; Болгарский перец...
Свекла (вареная в кожуре) 4 шт.; Огурцы 4 шт.; Редис 1 пучок; Яйца куриные (сваренные вкрутую) 4 шт.;...
Свинина - 500 г; Свекла - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 4 шт.; Болгарский...
огурец свежий 3 шт.; колбаса вареная 300 г; лук зеленый 1 пуч; салат листовой 3 шт.; укроп свежий 1 пуч;...