Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 175 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Поверьте, таких вкусных рыбных котлет с сыром вы еще никогда не пробовали. Это настоящий кулинарный шедевр, который смело можно предлагать дорогим гостям, и даже дети будут кушать их с удовольствием. Возможно вам будет интересен рецепт чечевичных котлет, напишите, что думаете.
Наверное, многие считают котлеты довольно примитивным блюдом, которое изо дня в день появляется на нашем столе в одном и том же виде, но сегодня я хочу предложить вам что-то новенькое - отличнейший рецепт приготовления рыбных котлет с сыром. Эти замечательные котлетки получаются невероятно вкусные и нежные, а небольшой сюрприз, который мы спрячем в них, придает котлетам еще больше сочности, аромата и насыщенности. Ваши дети придут в полный восторг от этих котлет, да что там дети, даже взрослые останутся приятно удивлены таким рыбным чудом, и еще долго будут нахваливать ваши кулинарные способности. Вы можете так же использовать этот простой рецепт рыбных котлет с сыром, если вам уже порядком поднадоели обычные котлеты, и вы хотите разнообразить свое повседневное меню. В любом случае, обязательно попробуйте их приготовить, ваши родные и близкие останутся очень вам признательны за такое замечательное блюдо.
Филе лосося нарезать на куски и перекрутить через мясорубку. Кстати, вы можете здесь поэкспериментировать и использовать какую-нибудь другую рыбку.
В миску с рыбой разбиваем одно яйцо, добавляем измельченный лук, манную крупу, солим и перчим. Тщательно перемешиваем ингредиенты и отправляем фарш на пол часа в холодильник
Пока наш фарш охлаждается, мы нарезаем сыр брусками, а сливочное масло небольшими кубиками.
Теперь можно приступать к лепке котлет. Руки смачиваем в воде и берем ими небольшой кусочек фарша. Скатываем его в шарик, а затем прижимаем с двух сторон так, чтобы получилась лепешка, кладем в середину брусок сыра и кусочек масла. Теперь аккуратно сводим края лепешки и формируем котлету.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем котлеты с обеих сторон по 6-7 минут, пока не образуется румяная корочка. Наши котлетки готовы, и их можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из геркулеса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить котлеты рекомендуется посмотреть видео.
Огооо спасибо девочки.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить рыбные котлетки - очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Тома, спасибо большое!!!)
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Очень понравился рецепт котлет, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо большое за рецепт рыбных котлеток, Тома.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Тома ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже котлетки получается здорово!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант котлеток ещё не пробовала:D
Тома, рецепт замечательный! Спасибо!
Сливочное масло 30 г; Куриный фарш 500 г; Твердый сыр 30 г; Сливки 3 столовые ложки; Изюм 1 столовая...
Минтай филе 800 г; Сливки 100 мл; Луковица 1 шт.; булка 100 г; яйца 2 шт.; Мука 2 ст.л....
Капуста белокочанная - 500 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Сыр любой - 30 г; Яйца - 1 шт.; Мука - 60...
Курица (1,8 кг) 1 шт.; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г; Яйцо куриное 1...
Геркулес — 900 г; Яйца — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Специи — По вкусу...
0,5 кг свино-говяжьего фарша; 2 луковицы; 100 г томатной пасты; 100 мл молока; 100 г муки; 3 ломтика...
чечевица зеленая - 1 ½ стак.; лук красный - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; перец черный...
720 г куриного филе (грудка); 30 г сливочного масла плюс для жарки; 180 г репчатого лука; 60 мл сливок...
0,5 кг филе минтая (можно заменить хеком или треской); 4 яйца; 1-2 ст.л. белого вина; 1 ст.л. муки (желательно...
свинина - 500 г; говядина - 500 г; картофель - 3 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 5 стак.;...
крабовые палочки - 300 г; сыр - 200 г; чеснок - 3 зубчика; яйца куриные - 3 шт.; соль - по вкусу; сухари...
морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; овсяные хлопья - ½ стак.; грецкие орехи - 1 горсть; растительное...