Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 401 ккал.
Котлетки из крабовых палочек готовить быстро, получаются они вкусными и сытными. Отличная закуска к пиву или вину. Возможно вам будет интересен рецепт котлет из индейки с грибным соусом, напишите, что думаете.
Крабовые палочки и сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс.
Посолить по вкусу, добавить яйца и тщательно все перемешать.
Сформировать котлетки.
Обвалять их в панировочных сухарях.
Сковороду нагреть, добавить подсолнечное масло. Обжариваем котлетки минуты 3 с одной стороны.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Готовые котлетки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Для соуса чеснок и укроп мелко порезать, добавить в сметану, посолить и поперчить по вкусу. Вкусные котлетки готовы. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из мяса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик котлеток
Делаю котлеты который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Делала котлетки на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Больше всего понравился рецепт retseptplus.ru/goryachee/kotlety/pozharskie-kotlety. Объедение!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо, esoni1970!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
500 г фарша индейки; 2 зубчика чеснока; 1 луковица; 100 г белого хлеба; 1 яйцо; соль и перец; 250 г шампиньонов;...
Нут — 400 г (консервированный); Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера); Чеснок — 2-3 Зубчиков; Зелень...
Свинина - 500 г; Репчатый лук - 1 шт.; Чеснок - 1 зубчик; Яйца - 2 шт.; Картошка - 1 шт.; Майонез - 1...
Горох — 400 г; Лук — 2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Масло подсолнечное — 100 г; Соль — 1 ч.л. (по вкусу); Перец...
морковь - 1 кг; манная крупа - ½ стак.; сухари панировочные - ½ стак.; вода - 125 мл; сахар - 1 ч.л.;...
720 г куриного филе (грудка); 30 г сливочного масла плюс для жарки; 180 г репчатого лука; 60 мл сливок...
0,5 кг филе минтая (можно заменить хеком или треской); 4 яйца; 1-2 ст.л. белого вина; 1 ст.л. муки (желательно...
Говядина — 0,7 кг; Вода очищенная — 150 мл; Хлеб — 2-3 Ломтиков; Яйцо — 1 шт.; Подсолнечное масло — По...
Фарш свино-говяжий — 1 кг; Яйцо — 1 шт.; Шампиньоны — 800 г; Луковица — 2 шт.; Сыр твердый — 300 г; Майонез...
свинина - 500 г; говядина - 500 г; картофель - 3 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 5 стак.;...
чечевица зеленая - 1 ½ стак.; лук красный - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; перец черный...
Филе лосося — 400 г; Лук репчатый — 0,5 шт.; Яйцо — 1 шт.; Крупа манная — 3-4 ст.л.; Сыр — 70 г; Масло...