Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 1643 ккал.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Морковь очистите и нарежьте соломкой.
В сотейник налейте воду, положите морковь, соль, сахар, 1 ст. л. кунжутного масла Biolio. Все перемешайте и поставьте на огонь. Тушите на медленном огне 15 минут.
Когда морковь станет мягкой, добавьте манную крупу, перемешайте и варите еще 10 минут.
Готовую массу снимите с огня и охладите. Из полученной массы сформируйте котлетки. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
Разогрейте в сковороде чесночное масло Biolio и пожарьте котлеты с двух сторон до готовности.
Готовые котлеты украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из геркулеса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла котлеты. Вот я ему и приготовлю.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что котлетки превзойдет все ожидания.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю котлеты)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Посмотрите также на retseptplus.ru/goryachee/kotlety/pozharskie-kotlety. Может заинтересует.
Отчитываюсь.
котлетки супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Биолио, спасибо.
Вчера попробовала котлетки сделать.
Все получилось.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
0,5 кг моркови; 2 луковицы; 6 ст.л. панировочных сухарей; 3-4 ст.л. манной крупы; 3 ст.л. чистой воды;...
Геркулес — 900 г; Яйца — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Специи — По вкусу...
0,5 кг свино-говяжьего фарша; 2 луковицы; 100 г томатной пасты; 100 мл молока; 100 г муки; 3 ломтика...
чечевица зеленая - 1 ½ стак.; лук красный - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; перец черный...
Горох — 400 г; Лук — 2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Масло подсолнечное — 100 г; Соль — 1 ч.л. (по вкусу); Перец...
720 г куриного филе (грудка); 30 г сливочного масла плюс для жарки; 180 г репчатого лука; 60 мл сливок...
0,5 кг филе минтая (можно заменить хеком или треской); 4 яйца; 1-2 ст.л. белого вина; 1 ст.л. муки (желательно...
Говядина — 0,7 кг; Вода очищенная — 150 мл; Хлеб — 2-3 Ломтиков; Яйцо — 1 шт.; Подсолнечное масло — По...
Фарш свино-говяжий — 1 кг; Яйцо — 1 шт.; Шампиньоны — 800 г; Луковица — 2 шт.; Сыр твердый — 300 г; Майонез...
свинина - 500 г; говядина - 500 г; картофель - 3 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 5 стак.;...
Фарш индюшиный — 500 г; Сливки 15% — 50 мл; Мука — 1 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец черный...
Капуста пекинская — 350 г; Фарш мясной — 350 г; Луковица — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука...