Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 169 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, полезный обед.
Рецепт котлет из геркулеса - вниманию всех, кто хочет питаться полезно. Простенькие, но очень вкусные, сытные, а главное полезные котлеты из геркулеса - прекрасное блюдо для вас и ваших деток! Возможно вам будет интересен рецепт чечевичных котлет, напишите, что думаете.
Недавно открыла для себя этот прекрасный рецепт. Не всегда хочется именно мясных котлет, да и просто вареная овсянка поднадоела. Почему бы не приготовить котлеты из геркулеса? Нам понадобится одна упаковка овсянки, лук и чеснок можно добавлять, а можно и нет. Я просто люблю чеснок, поэтому ложу его побольше. На счет специй: тут уже ориентируйтесь по собственному вкусу. Итак, рецепт котлет из геркулеса - вашему вниманию!
Заливаем наш геркулес кипятком и даем ему настояться минут 15.
Тем временем, измельчаем лук и чеснок. Добавляем их к геркулесу, а также кубики галина бланка и 2 яйца. Можно еще поперчить.
Лепим котлетки и обжариваем их в масле минут 10 до золотистого цвета.
Готово! Можете еще обжарить морковь с луком и подавать вместе с котлетами. Приятного аппетита)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты с рисом в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить котлетки рекомендуется посмотреть видео.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Здравствуйте olesya85!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Пошла пробовать…)))))
Готовила по рецепту котлет. Очень вкусно.
Очень понравился состав котлет, все отлично должно сочетаться!
А я делала котлетки строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо, очень понравилось оформление котлеток!
Фарш — 300 г (свино-говяжий); Лук репчатый — 2 шт.; Рис — 1/2 стак.; Соль — По вкусу; Перец — По вку...
0,5 кг свино-говяжьего фарша; 2 луковицы; 100 г томатной пасты; 100 мл молока; 100 г муки; 3 ломтика...
чечевица зеленая - 1 ½ стак.; лук красный - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; перец черный...
Горох — 400 г; Лук — 2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Масло подсолнечное — 100 г; Соль — 1 ч.л. (по вкусу); Перец...
морковь - 1 кг; манная крупа - ½ стак.; сухари панировочные - ½ стак.; вода - 125 мл; сахар - 1 ч.л.;...
720 г куриного филе (грудка); 30 г сливочного масла плюс для жарки; 180 г репчатого лука; 60 мл сливок...
0,5 кг филе минтая (можно заменить хеком или треской); 4 яйца; 1-2 ст.л. белого вина; 1 ст.л. муки (желательно...
Говядина — 0,7 кг; Вода очищенная — 150 мл; Хлеб — 2-3 Ломтиков; Яйцо — 1 шт.; Подсолнечное масло — По...
Фарш свино-говяжий — 1 кг; Яйцо — 1 шт.; Шампиньоны — 800 г; Луковица — 2 шт.; Сыр твердый — 300 г; Майонез...
свинина - 500 г; говядина - 500 г; картофель - 3 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 5 стак.;...
Фарш — 300 г (свино-говяжий); Лук репчатый — 2 шт.; Рис — 1/2 стак.; Соль — По вкусу; Перец — По вку...
индейка филе - 1 кг; картофель - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; морковь - 1 шт.; сельдерей стебли -...