Простой рецепт польской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 94 ккал.
Если еще не пробовала такую рыбу - пора это исправить
Блюдо на любителя. Мужу очень понравилось, мне - частично. Понравилось, как пропиталась рыба соусом, а вот в самом соусе чего-то не хватило. Видимо яйца в рыбных блюдах я воспринимаю только в виде кляра и в жареном виде. Хотя блюдо получается очень диетическое, а это несомненный плюс. Возможно вам будет интересен рецепт крема-супа из сельдерея, напишите, что думаете.
Отмерить ингредиенты.
Рыбу нарезать порционными кусками.
В кипящую воду выложить рыбу, очищенные луковицу и корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, соль. Довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Готовую рыбу вынуть, посолить и поперчить по вкусу, бульон процедить.
Соус.
Яйца отварить вкрутую, мелко порубить или измельчить в блендере.
Яйца смешать со сливочным маслом.
Влить 150 мл горячего рыбного бульона и перемешать.
Соус выложить в сковороду, сверху разложить куски рыбы и прогреть в течение 1-2 минут. Можно дополнительно посолить и поперчить блюдо.
Рыбу выложить на тарелку, сверху распределить 2-3 ст. л. соуса и посыпать рубленой зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея рекомендуется посмотреть видео.
Белокурова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо, будем тренироваться:)
Обязательно сделаю треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея!!!
Последнее время увлеклась приготовлением retseptplus.ru/supy/rassolnik/rassolnik-po-polski, мужу нравится.
Белокурова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Белокурова!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Как красиво!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Очень круто получилось!
Белокурова!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Белокурова спасибо вам огромное!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Белокурова, большое спасибо за рецепт трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея.
говядина - 350 г; бобы - 4 шт.; ананасы - 70 г; сельдерей корень - 150 г; специи - по вкусу; бульон -...
700 г филе трески; 500 мл пассаты (или тертых помидоров); 100-120 г чернослива; 1 крупная луковица; 2...
Зелёный чай — 1 ч.л. (крупнолистовой); Корень имбиря — 15 г; Кипяток — 400 мл...
треска - 800 г; лимоны - ½ шт.; гранаты - 1 шт.; рыба - по вкусу; укроп - по вкусу; масло растительное...
Рыбное филе - 400 г; Яйца - 2 шт.; Сливочное масло - 50 г; Чеснок - 1 зубч; Вода - 100 мл; Петрушка -...
1,5-1,8 л бульона с говядиной (курицей, др. мясом); 3-4 некрупные картофелины; 3 средних соленых огурца;...
Картофель 3 шт.; Сельдерей 800 г; Лук-порей 1 шт.; Сливочное масло 2 ст.л.; Лимонный сок 2 ст.л.; Сливки...
филе форели 1 кг; масло сливочное 50 г; яйца отварные 3 шт.; лимон 1 шт.; мускатный орех молотый 1 ч.л.;...
Сельдерей (листовой) 1 веточка; Сельдерей (корневой) 100 г; Бульон куриный ((можно мясной)) 1 л; Масло...
400 г филе трески; 50 г миндальных лепестков; 1 яйцо; 1 ст.л. молотой паприки; соль; 30 г сливочного...
Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Корень петрушки — 2 шт.; Корень сельдерея...
крылышки куриные и спинки - 2 кг; 1 лавровый лист - 2 шт.; лук-порей - 1 крупный стебель; лук репчатый...