Простой рецепт польской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 332 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, день влюбленных, новый год, рождество, семейный праздник. И все это мы будем варить.
Любимая красная рыба по новому рецепту. Возможно вам будет интересен рецепт рыбы тушеной в молоке с луком, напишите, что думаете.
форель помыть и порезать на порционные куски
Отварить или приготовить на пару
Масло порезать на ксочки
Яйца мелко поерзать
Лимон разрезать и выдавить сок
Зелень порубить
Масло распустить в кастрюле
К маслу добавить сок лимона, яйца, зелень, мускатный орех соль с перцем. Все перемешать на медленном огне.
Готовую рыбку выложить на блюдо.
Полить соусом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареных креветок с луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Osenisals1985, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото форели по-польски очень аппетитно выглядит!!!
Девочки, любительницы форели по-польски, можно еще приготовить retseptplus.ru/goryachee/ryba/losos-zapechenny-s-ovoschami.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Очень очень вкусно!
Делала форель по-польски накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Таким способом обязательно попробуем приготовить форель по-польски! спасибо!
Готовила форель по-польски много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Osenisals1985, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим форель по-польски, спасибо огромное за рецептик!!!!
скумбрия - 1 шт.; розмарин - 1; специи - по вкусу...
Карп - 1.5 кг; Майонез - 50 г; Грибы - 100 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лимонный сок - 1...
Изюм 150 г; Апельсиновая вода 1 ч.л.; Перец (красный) 250 г; Перец (зеленый) 250 г; Масло оливковое 100...
Минтай 500 г; Мука 2 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Соль 1/2 ч.л.; Кетчуп 2 ст.л.; Майонез...
Красная рыба - 800 г; Сливки - 300 мл; Горчица - 10 г; Растительное масло - 60 мл; Соль - по вкусу; Перец...
2кг минтая; 600-650г лука; 1л молока; мука; масло растительное; соль; специи...
Стейк лосося 4 шт.; Цукини 2 шт.; Грибы 8 шт.; Оливковое масло 2 ст.л.; Лимон 1 шт.; Лук-шалот 4 шт.;...
Масло сливочное — 150 г; Лимонная цедра — 1 ч.л.; Специи — 1 ч.л. (орегано, базилик, чеснок, петрушка);...
Щука свежая — 1,5 кг; Картофель — 5-6 шт.; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1-2 шт.; Соус соевый — 0,5...
филе семги 400 г; сливки 150 г; масло сливочное 10 г; укроп 15 г; сыр 100 г...
#1 кг филе хека; 1 пучок петрушки (листья); 10% соляной раствор; чешуя хека; растительное масло; соль;...
Дорадо 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Свежие шампиньоны 300 г; Соевый соус 4 столовые ложки; Лимон 1 шт.;...