Польская кухня

Рецепт Рыбы по-польски с яйцом Рыба по-польски с яйцом

Рыбное филе - 400 г • Яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 50 г • Чеснок - 1 зубч • Вода - 100 мл • Петрушка - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Молотый кориандр - по вкусу

Чизкейк с халвой без выпечки Как приготовить чизкейк с халвой без выпечки

печенье шоколадное - 200 г • сливочное масло - 30 г • творог жирный - 400 г • сливки 33-35% - 300 мл • халва - 250 г • желатин - 4 ч.л. • виски - 25 мл • кофе эспрессо - 25 мл • вода - 60 мл • сахарная пудра - 4 ст.л

Рождественская кутья из пшеничной крупы Рождественская кутья из пшеничной крупы

Пшено (крупа пшеничная) 70 г • Вода 70 мл • Масло сливочное 40 г • Чернослив 30 г • Коньяк 20 мл • Грецкий орех (очищенный) 10 г • Мед 10 г • Соль по вкусу

Пшенная каша с малиной Готовим пшенную кашу с малиной

Пшено 0,5 стак. • Изюм 1 горсть • Молоко 1,5 стак. • Ванильный сахар 16 г • Малина 1,5 стак. • Сахар по вкусу

Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

#Треска - 350 гКорень сельдерея - 20 гЛук - 1 шт.Лавровый лист - 1 шт.Душистый перец - 4 шт.Соль - по вкусу Соус: Рыбный бульон - 150 млСливочное масло - 15 гЯйца - 2 шт

Рассольник по-польски Рецепт рассольника по-польски

1,5-1,8 л бульона с говядиной (курицей, др. мясом) • 3-4 некрупные картофелины • 3 средних соленых огурца • 1 средняя луковица • 1 морковь • 3-4 ст.л. густой сметаны • 1 ст.л. муки (без горки) • 0,5 стак. огуречного рассола (по желанию) • соль по вкусу • 4-5 горошин душистого и черного перца • 1-2 лавровых листа • 1-1,5 ст

Рецепт Чизкейка с халвой без выпечки Рецепт чизкейка с халвой без выпечки

печенье шоколадное - 200 г • сливочное масло - 30 г • творог жирный - 400 г • сливки 33-35% - 300 мл • халва - 250 г • желатин - 4 ч.л. • виски - 25 мл • кофе эспрессо - 25 мл • вода - 60 мл • сахарная пудра - 4 ст.л

Рецепт Рождественской кутьи из пшеничной крупы Рождественская кутья из пшеничной крупы

Пшено (крупа пшеничная) 70 г • Вода 70 мл • Масло сливочное 40 г • Чернослив 30 г • Коньяк 20 мл • Грецкий орех (очищенный) 10 г • Мед 10 г • Соль по вкусу

Рецепт Пшенной каши с малиной Как приготовить пшенную кашу с малиной

Пшено 0,5 стак. • Изюм 1 горсть • Молоко 1,5 стак. • Ванильный сахар 16 г • Малина 1,5 стак. • Сахар по вкусу

Рецепт Трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

#Треска - 350 гКорень сельдерея - 20 гЛук - 1 шт.Лавровый лист - 1 шт.Душистый перец - 4 шт.Соль - по вкусу Соус: Рыбный бульон - 150 млСливочное масло - 15 гЯйца - 2 шт

Рецепт Рассольника по-польски Рассольник по-польски

1,5-1,8 л бульона с говядиной (курицей, др. мясом) • 3-4 некрупные картофелины • 3 средних соленых огурца • 1 средняя луковица • 1 морковь • 3-4 ст.л. густой сметаны • 1 ст.л. муки (без горки) • 0,5 стак. огуречного рассола (по желанию) • соль по вкусу • 4-5 горошин душистого и черного перца • 1-2 лавровых листа • 1-1,5 ст