филе форели 1 кг • масло сливочное 50 г • яйца отварные 3 шт. • лимон 1 шт. • мускатный орех молотый 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • зелень петрушки 1 пуч.
Рыбафиле форели 1 кг • масло сливочное 50 г • яйца отварные 3 шт. • лимон 1 шт. • мускатный орех молотый 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • зелень петрушки 1 пуч.
РыбаРыбное филе - 400 г • Яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 50 г • Чеснок - 1 зубч • Вода - 100 мл • Петрушка - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Молотый кориандр - по вкусу
Зефир 2 шт. • Сливочное масло 100 г
печенье шоколадное - 200 г • сливочное масло - 30 г • творог жирный - 400 г • сливки 33-35% - 300 мл • халва - 250 г • желатин - 4 ч.л. • виски - 25 мл • кофе эспрессо - 25 мл • вода - 60 мл • сахарная пудра - 4 ст.л
Пшено (крупа пшеничная) 70 г • Вода 70 мл • Масло сливочное 40 г • Чернослив 30 г • Коньяк 20 мл • Грецкий орех (очищенный) 10 г • Мед 10 г • Соль по вкусу
Пшено 0,5 стак. • Изюм 1 горсть • Молоко 1,5 стак. • Ванильный сахар 16 г • Малина 1,5 стак. • Сахар по вкусу
Соус: Рыбный бульон - 150 млСливочное масло - 15 гЯйца - 2 шт
1,5-1,8 л бульона с говядиной (курицей, др. мясом) • 3-4 некрупные картофелины • 3 средних соленых огурца • 1 средняя луковица • 1 морковь • 3-4 ст.л. густой сметаны • 1 ст.л. муки (без горки) • 0,5 стак. огуречного рассола (по желанию) • соль по вкусу • 4-5 горошин душистого и черного перца • 1-2 лавровых листа • 1-1,5 ст
печенье шоколадное - 200 г • сливочное масло - 30 г • творог жирный - 400 г • сливки 33-35% - 300 мл • халва - 250 г • желатин - 4 ч.л. • виски - 25 мл • кофе эспрессо - 25 мл • вода - 60 мл • сахарная пудра - 4 ст.л
Пшено (крупа пшеничная) 70 г • Вода 70 мл • Масло сливочное 40 г • Чернослив 30 г • Коньяк 20 мл • Грецкий орех (очищенный) 10 г • Мед 10 г • Соль по вкусу
Пшено 0,5 стак. • Изюм 1 горсть • Молоко 1,5 стак. • Ванильный сахар 16 г • Малина 1,5 стак. • Сахар по вкусу
Соус: Рыбный бульон - 150 млСливочное масло - 15 гЯйца - 2 шт
1,5-1,8 л бульона с говядиной (курицей, др. мясом) • 3-4 некрупные картофелины • 3 средних соленых огурца • 1 средняя луковица • 1 морковь • 3-4 ст.л. густой сметаны • 1 ст.л. муки (без горки) • 0,5 стак. огуречного рассола (по желанию) • соль по вкусу • 4-5 горошин душистого и черного перца • 1-2 лавровых листа • 1-1,5 ст