Простой рецепт польской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 240 ккал. Для приготовления понадобится Миксер.
Миксер
Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортов.
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло. Взбиваем минут пять.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крем-суп из петрушки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без крема иза зефиры не обходится!
Крем из зефира по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Очень интересная ссылка о http://retseptplus.ru/supy/fasolevy-krem-sup.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные крема иза зефиру! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Уже второй раз крема иза зефиру делаю.
Просто восхитительно.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Терентьева, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик крема иза зефиры!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю крема иза зефиру)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Терентьева,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту крема иза зефиры.
Получилась вкуснятина!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт крема иза зефиры меня выручил!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела крема иза зефиру, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Картофель 3 шт.; Сельдерей 800 г; Лук-порей 1 шт.; Сливочное масло 2 ст.л.; Лимонный сок 2 ст.л.; Сливки...
Свежая петрушка — 300 г; Картофель — 300 г; Бульон — 750 мл (овощной, куриный, мясной - на ваш вкус);...
ямайский ром — 90 г; крем-сода — 90 г; мята свежая — 5-6 шт. (листик); лимон — 2-3 Долек; лед — 4-5 шт....
Томаты консервированные 400 г; Вода 250 мл; Красная фасоль консервированная 250 г; Сливки 20% 250 г;...
Цукини — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Масло оливковое — 3-5 ст.л.; Бульон куриный или...
Сметана 200 мл; Сахарная пудра 50 г; Ванилин 0,25 ч.л.; Лимонная кислота 0,25 ч.л....
1 яйцо; 5 ст.л. сахара; 3 ст.л. лимонного сока; 2 ст.л. сливочного масла; 1 стак. жирных сливок; 2 ч.л....
молоко 1 л; сахар 300 г; какао-порошок 3 ч.л.; мука 2 ст.л.; сливки для взбивания 100 г...
Сливки жирные — 500 мл (минимум 30% жирности); Яичные желтки — 6 шт.; Тыквенное пюре — 150 г; Сахар коричневый...
300 г персиков без косточек; 300 мл сливок 33%; 3 ст.л. сахара; 5-6 г желатина; ягоды, фрукты для ук...
Желатин 25 г; Вода 1 стак.; Кукурузный сироп 1 стак.; Соль 1/4 чайной ложки; Ванильный экстракт 1 столовая...