Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 26 ккал. Повод приготовления: завтрак, перекус, десерт, банкет. И все это мы будем на плите.
Легкий кремовый десерт с персиками, украшенный свежими ягодами. Обязательно порадуйте этим кремовым муссом себя и своих близких. Возможно вам будет интересен рецепт мусса из хурмы, напишите, что думаете.
Желатин залить 5 столовыми ложками холодной воды и оставить на 10 минут. Персики помыть, очистить от косточек, мелко нарезать или натереть на крупной терке. Положить их в кастрюльку с сахаром, поставить на слабый огонь и помешивать до растворения сахара, добавить желатин. После полного растворения желатина снять кастрюльку с огня и остудить.
Охлажденные сливки взбивать миксером до устойчивых пиков. Очень острожно вмешать в сливки остывшие персики, разложить по креманкам и подавать, украсив фруктами. Перед подачей можо пару часов подержать десерт в холодильнике для его застывания.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мусс двойной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Шмакова,:) очень аппетитное фото крема мусс
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо тебе, Шмакова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
И от меня вот ссылка на творожный крем с муссом из персика и маракуи retseptplus.ru/deserty/muss/tvorozhny-krem-s-mussom-iz-persika-i-marakui.
Делаю крем мусс который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо!
Отличный рецепт крема мусс!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
У меня крем мусс прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Шмакова, спасибо за рецептик крем мусс!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Шмакова, получилось зашибись!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Попробовали сегодня крем мусс, просто класс!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Шмакова
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Я слабо разбираюсь в креме мусс, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Ты просто кудесница.
А крем мусс — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и крем мусс очень похвалила.
Шмакова, я только смотрела рецепт, но уже хочу крем мусс приготовить!
творог обезжиренный - 150 г; йогурт натуральный - 125 мл; персики консервированные - 2 шт.; маракуйя...
баклажаны - 4 шт.; перец болгарский желтый - 1 шт.; болгарский красный перец - 1 шт.; лук белый - 1 шт.;...
сыр филадельфия - 250 г; мед - 150 г; молоко - 150 г; шоколад черный горький - 40 г; шоколад молочный...
Основа; горький шоколад 100 г; сливочное масло 30 г; сахарная пудра 50 г; пастеризованные яйца (белки...
Ежевика - 1 кг; Сахар - 250 г; Вода - 100 мл; Желатин - 45 г...
2 пакетика желе (по 50 г); 250 г сметаны; ягоды / фрукты; мед или сахар по желанию...
Сливки 33% 1 л; Сахарная пудра 8 ст.л.; Молоко 1 стак.; Яичный желток 6 шт.; Желатин 2 ч. ложки; Черный...
3.5 ст.л. меда; 7 шт. спелой хурмы, очищенные и протертые в пюре; 2 стак. сливок для взбивания...
Клубника — 300 г; Сахар — 50 г; Сливки — 150 мл (жирные); Белки — 3 шт.; Сок лимона — 3-4 Капель...
2 пакетика желе (по 50 г); 250 г сметаны; ягоды / фрукты; мед или сахар по желанию...
яйцо - 3 шт.; мука - 55 г; миндаль измельченный - 55 г; разрыхлитель - ½ ч.л.; соль - 1 щепотка; шоколад...