Сливки 35%-ные 300 мл • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Темный шоколад 200 г • Сахарная пудра 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 20 г
Сливки 35%-ные 300 мл • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Темный шоколад 200 г • Сахарная пудра 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 20 г
Сливки 35%-ные 300 мл • Ванильный экстракт по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 3 столовые ложки • Шоколад 300 г • Бананы 2 шт
1 авокадо • 2 ст.л. лимонного сока • соль, перец по вкусу • 1 щепотка черного молотого перца • 100 г копченого лосося или форели • 1/2 луковицы • 2 ст.л. лимонного сока •
Филе лосося 500 г • Филе судака 500 г • Укроп 20 г • Яичный белок 2 шт. • Петрушка 20 г • Сливки 35%-ные 100 мл • Лобстер 2 шт. • Лук-шалот 2 головки • Сельдерей 1 стебель
смородина красная - 100 г • сахар - 100 г • манная крупа - 100 г • вода - 500 мл • ванилин - по вкусу • молоко - по вкусу
Замороженные ягоды 350 г • Желатин Dr.Oetker 1 шт. • Сахарная пудра 75 г • Яичный белок 2 шт. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Греческий йогурт 500 г • Свежие ягоды по вкусу
груши - 4 шт. • яблоки - 1 шт. • лимонный сок - 1 ч.л. • ванильная настойка - ½ ст.л. • сахар - 30 г • яичные белки - 1 шт. • желатин - 1 упаковка • сода - ¼ ч.л
300 г персиков без косточек • 300 мл сливок 33% • 3 ст.л. сахара • 5-6 г желатина • ягоды, фрукты для украшения
Желатин 25 г • Сахарный песок 2 ст.л. • Молоко 0 л • Вода 0 стак. • Ванильный сахар 1 пакетик
Сливки 33% 1 л • Сахарная пудра 8 ст.л. • Молоко 1 стак. • Яичный желток 6 шт. • Желатин 2 ч. ложки • Черный кофе растворимый 5 ч.л
3.5 ст.л. меда • 7 шт. спелой хурмы, очищенные и протертые в пюре • 2 стак. сливок для взбивания
вода - 60 мл • кукурузный крахмал - 10 г • вода - 150 мл • разрыхлитель - ½ ч.л. • желатин - 2 ч.л. • сахарный песок - 100 г • соль - 1 щепотка • лимоны - 1 шт. • имбирь корень
свекла - 2 шт. • лимоны - ½ шт. • яблочный сок - 50 мл • сливки - 50 мл • желатин (пластинки) - 2 шт. • сметана - 2 ст.л. • портвейн - 1 ст.л. • уксус - 1 ст.л. • сахарная
Зефир 6 шт. • Сливки 20%-ные 100 мл • Сгущенное молоко 150 г • Сливочное масло 100 г • Киви 5 шт
Персики — 4-5 шт. • Сахар — 70-100 г • Сок лимона — 2 ст.л. • Желатин — 3 ст.л. • Сливки для взбивания — 400 мл
2 пакетика желе (по 50 г) • 250 г сметаны • ягоды / фрукты • мед или сахар по желанию
сливки 33-35% - 500 мл • яичные белки - 1 шт. • сахарная пудра - 70 г • шоколад - 400 г • сахарная пудра - 80 г • какао-порошок - 2 ст.л. • масло сливочное - 1 ч.л. • темный
Клубника — 300 г • Сахар — 50 г • Сливки — 150 мл (жирные) • Белки — 3 шт. • Сок лимона — 3-4 Капель
Яблоки - 180 г • Сахар - по вкусу • Манка - 40 г • Вода - 0.35 л • Красная смородина - 18 шт
баклажаны - 4 шт. • перец болгарский желтый - 1 шт. • болгарский красный перец - 1 шт. • лук белый - 1 шт. • соль - по вкусу • сахар - по вкусу • уксус - по вкусу • масло
яйцо - 3 шт. • мука - 55 г • миндаль измельченный - 55 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • шоколад молочный - 200 г • шоколад горький - 50 г • желатин - 4 г • яичные
Фисташки очищенные — 200 г • Мед — 140 г • Вода — 60 мл • Авокадо — 3 шт. • Лимонный сок — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Ванилин — 1 Щепотка
Йогурт 100 г • Творог обезжиренный 300 г • Какао 1,5 ст.л. • Желатин 15 г
3 средние свеклы • 150 г ванильного или клубничного йогурта • 1 белок • 4 ст.л. сахара • 1/2 ч.л. желатина • 2 ст.л. лимонного ликера • 2 ст.л. лимонного сока • 1 ч.л. ванильного
Основа: горький шоколад 100 гсливочное масло 30 гсахарная пудра 50 гпастеризованные яйца (белки и желтки отдельно) 3 шт
яйцо - 4 шт. • сахарная пудра - 70 г • какао-порошок - 15 ст.л. • картофельный крахмал - 20 г • мука - 20 г • шоколад горький - 50 г • сливки 35-38% - 100 мл • черная смородина
сыр филадельфия - 250 г • мед - 150 г • молоко - 150 г • шоколад черный горький - 40 г • шоколад молочный - 40 г • шоколад белый - 40 г • сливки - 33 г • желатин - 30 г
желатин - 9 г • сахар - по вкусу • миндаль - 1 ст.л. • мята - по вкусу
Черника — 200 г • Яичные белки — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Йогурт натуральный — 250 г • Сахар — 100 г • Лимонный сок — 1/2 шт. (из половинки лимона) • Сливки — 200 мл • Желатин
Молоко 375 мл • Ваниль (семена стручка) 1 стручок • Желатин 4 1/2 листа • Яичный желток 4 шт. • Сахар 125 г • Ликер Бейлиз (Baileys Irish Cream) 6 ст.л. • Сливки взбитые 575
90 г темного шоколада • 2 ст.л. кофе эспрессо (просто крепкого кофе) • 1 ст.л. сливочного масла (40 г) • 2 ст.л. вина Марсала (рома, коньяка, ликера) • 4 ч.л. сахара • 2 яичных
300 г лосося горячего копчения • 400 г жирной фермерской сметаны (больше 30%) • 1,5 ч.л. желатина • 2 ст.л. лимонного сока • соль, свежемолотый черный перец • каперсы и укроп
Свекла 2 шт. • Сливки 48%-ные 1/4 стак. • Бальзамический уксус 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка • рикотта - 2 ст.л. • йогурт нежирный - 1 ст.л. • желатин - 20 г • паприка - по вкусу • помидоры сушеные хлопьями - по вкусу •
творог - 200 шт. • желатин - 12 г • черешня - 150 г • сахар ванильный - по вкусу • шоколад - 50 г
300 мл сливок для взбивания • 150 г мягкого сливочного сыра или густого греческого йогурта • 4 ст.л. арахисовой пасты без кусочков • 10-12 капель экстракта стевии, по желанию
шоколад - 200 г • сахар - 180 г • желатин - 10 г • молоко - 6 шт. • сливки - ½ шт
Сахар — 100 г • Сахарная пудра — 200 г • Клубника — 200 г • Агар-агар — 10 г • Ванильный сахар — 5 г • Яблоко — 3 шт. • Белок яичный — 2 шт
Йогурт 100 г • Обезжиренный творог 300 г • Сахар 3 столовые ложки • Какао 1,5 столовые ложки • Желатин 15 г
масло сливочное 65 г • шоколад горький 100 г • сахар 0.25 стак. • яйца 2 шт. • ванильный сахар 10 г • мука 0.5 стак. • соль по вкусу • сливки густые 400 г • смородина красная
Сливки 30-33% 80 мл • Яичный белок 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Коньяк 30 мл • Шоколад горький 70-80% какао 75 г
Яичный желток 4 шт. • Сахар 1/4 стак. • Соль щепотка • Какао-порошок 2 столовые ложки • Темный шоколад 60 г • Сливки 40%-ные 3/4 стак. • Тертый шоколад по вкусу
творог обезжиренный - 150 г • йогурт натуральный - 125 мл • персики консервированные - 2 шт. • маракуйя - 1 шт. • сахар ванильный - по вкусу
Темный шоколад 55% 270 г • Оливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin 170 мл • Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 7 шт. • Бренди 30 мл • Лимон 1 шт
яичные белки - 2 шт. • сахарный песок - 18 ч.л. • лимонный сок - ¼ ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • ванилин - ½ ч.л. • шоколад темный - 80 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • сливки
400 г филе муксуна горячего копчения • 150-200 мл молока • 250 г сливочного сыра • 5-6 стеблей зеленого лука • листики 2 веточек петрушки • 3 больших яйца • 3-4 ст.л. лимонного
шоколад горький - 270 шт. • оливковое масло - 170 мл • яйца куриные - 7 шт. • сахар - 150 г • соль - 1 щепотка • апельсиновая цедра - 1 шт
овсяные хлопья - 4 ст.л. • кокосовое молоко - 400 мл • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • сахарная пудра - 2 ст.л. • молоко сухое - 4 ст.л. • какао-порошок - 20 г • ванилин -
апельсины 2 шт. • шоколад горький 1 шт. • яйцо 1 шт. • масло сливочное 50 г • сок апельсиновый 7 ст.л
клубника - 200 г • сахар - 1 ст.л. • молоко - 250 мл • манная крупа - 2 ст.л. • сахарная пудра - 100 г • вода - 85 мл • соус - по вкусу
шоколад белый - 100 г • сахар - 20 г • вода - 1 ст.л. • розовая вода - 2 ст.л. • сливки 33-35% - 250 мл • малина - 150 г • сахарная пудра - по вкусу • яичные желтки - 2 ш
сахар - 4 ст.л. • малиновое желе - 100 г • лимонный сок - 1 ч.л. • сливки кондитерские - 2 ст.л. • молоко сгущенное - 200 • малина - 400 г
250 г свежей клубники (разрезать пополам, если большие) • 25 г сахарной пудры • 140 г маршмэллоу • 200 мл жирных сливок
сахар - 100 мл • сыр буко - 125 г • сливки - 250 мл • желатин - 2 ст.л. • сок - 50 мл
шоколад черный горький - 200 г • сливки - 20 мл • масло сливочное - 20 г • ваниль в стручках - 1 шт. • миндаль - 50 г • печенье - 100 г • корица - по вкусу
шоколад черный горький - 150 г • вода - 200 мл • сахар - 2 ст.л. • лимонная кислота - 2 г • желатин - 30 г • персики консервированные - 850 г
манго - 1 шт. • тыква - 100 ст.л. • мед - 2 ст.л. • сахарная пудра - 3 ст.л. • желатин - 20 г • вода - 1 стак. • масло сливочное - 1 ст.л. • молоко - 1 ст.л. • какао-порошок
Манго 150 г • Пюре из личи 100 г • Ванильный стручок 1 шт. • Палочки корицы 2 г • Цветочный мед 20 г • Вяленый инжир 40 г • Саке 50 мл • Сливки 35%-ные 60 мл • Яйцо куриное
шоколад - 2 шт. • масло сливочное - 30 г • вода - 100 мл • сахарная пудра - 100 г • яйцо - 6 шт
Пюре: Картошка - 2 кгСливки жирные - 100 млСливочное масло - 100 гЯичные желтки - 2 шт.Поваренная соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуМускатный орех - по вкусу
4 больших баклажана • 2–3 зубчика чеснока • 5 ст.л. густого майонеза (лучше домашнего) или йогурта • соль, перец • 5 ст.л. оливкового масла • Пита или подовый хлеб
Брусника 200 г • Ежевика 50 г • Сахар 250 г • Манная крупа 4 столовые ложки • Вода 450 мл
авокадо - 1 шт. • мед - 1 ст.л. • лимонный сок - 2 ч.л. • какао-порошок - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • ванилин - по вкусу
Белый шоколад 200 г • Яичный белок 3 шт. • Сливки 35%-ные 150 мл • Молоко 100 мл • Какао 1 ч.л. • Коробочки кардамона 6 шт. • Лавровый лист 2 шт
250 г горького шоколада • 1 ст.л. сливочного масла • ½ стак. воды • 80 г крепкого кофе (лучше эспрессо) • 2 яичных желтка • 3 яичных белка • 1.5 ст.л. сахара • 130 г сливок
Авокадо 2 шт. • Какао-порошок 3 столовые ложки • Апельсины 1 шт. • Прозрачный мед 3 столовые ложки
масло сливочное - 90 г • яблоки голден - 400 г • соль - ¼ ч.л. • масло сливочное - 50 г • сахар коричневый - 2 ст.л. • мука - 125 г • сахар - 90 г • сахар ванильный - 8 г
250 г клубники (можно замороженной) • 200 мл ванильного йогурта • 70 г сахара • 1 ч.л. лимонного сока • 12 г желатина • 150 г сливок жирностью 35%
лимоны - 3 шт. • лайм - 1 шт. • сахарная пудра - 100 г • маскарпоне - 250 г • яйцо - 3 шт