Мусс

Шоколадный мусс со сливками

Сливки 35%-ные 300 мл • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Темный шоколад 200 г • Сахарная пудра 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 20 г

Рецепт Рыбного мусса с кремом из авокадо Рыбный мусс с кремом из авокадо

1 авокадо • 2 ст.л. лимонного сока • соль, перец по вкусу • 1 щепотка черного молотого перца • 100 г копченого лосося или форели • 1/2 луковицы • 2 ст.л. лимонного сока •

Рецепт Рыбного мусса с мясом и соусом из лобстера Рыбный мусс с мясом и соусом из лобстера

Филе лосося 500 г • Филе судака 500 г • Укроп 20 г • Яичный белок 2 шт. • Петрушка 20 г • Сливки 35%-ные 100 мл • Лобстер 2 шт. • Лук-шалот 2 головки • Сельдерей 1 стебель

Рецепт Полосатого ягодного мусса Полосатый ягодный мусс

Замороженные ягоды 350 г • Желатин Dr.Oetker 1 шт. • Сахарная пудра 75 г • Яичный белок 2 шт. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Греческий йогурт 500 г • Свежие ягоды по вкусу

Рецепт Чернично-манного мусс Чернично-манный мусс

Черника 10 г • Вода 10 мл • Манная крупа 10 г • Сахарная пудра 10 г

Рецепт Мусс Манны Небесной Мусс Манна Небесная

смородина красная - 100 г • сахар - 100 г • манная крупа - 100 г • вода - 500 мл • ванилин - по вкусу • молоко - по вкусу

Рецепт Грушевого мусса Грушевый мусс

груши - 4 шт. • яблоки - 1 шт. • лимонный сок - 1 ч.л. • ванильная настойка - ½ ст.л. • сахар - 30 г • яичные белки - 1 шт. • желатин - 1 упаковка • сода - ¼ ч.л

Рецепт Мусса из хурмы Мусс из хурмы

3.5 ст.л. меда • 7 шт. спелой хурмы, очищенные и протертые в пюре • 2 стак. сливок для взбивания

Рецепт Мусса из ежевики Мусс из ежевики

Ежевика - 1 кг • Сахар - 250 г • Вода - 100 мл • Желатин - 45 г

Рецепт Мусса из сметаны Мусс из сметаны

2 пакетика желе (по 50 г) • 250 г сметаны • ягоды / фрукты • мед или сахар по желанию

Рецепт Мусса из свеклы Мусс из свеклы

свекла - 2 шт. • лимоны - ½ шт. • яблочный сок - 50 мл • сливки - 50 мл • желатин (пластинки) - 2 шт. • сметана - 2 ст.л. • портвейн - 1 ст.л. • уксус - 1 ст.л. • сахарная

Рецепт Шоколадного рулета с муссом Шоколадный рулет с муссом

яйцо - 4 шт. • сахарная пудра - 70 г • какао-порошок - 15 ст.л. • картофельный крахмал - 20 г • мука - 20 г • шоколад горький - 50 г • сливки 35-38% - 100 мл • черная смородина

Рецепт Торта-мусса из красной смородины Торт-мусс из красной смородины

масло сливочное 65 г • шоколад горький 100 г • сахар 0.25 стак. • яйца 2 шт. • ванильный сахар 10 г • мука 0.5 стак. • соль по вкусу • сливки густые 400 г • смородина красная

Рецепт Крема мусс Крем мусс

300 г персиков без косточек • 300 мл сливок 33% • 3 ст.л. сахара • 5-6 г желатина • ягоды, фрукты для украшения

Рецепт Шоколадна-творожного диетический мусс Шоколадно-творожный диетический мусс

Йогурт 100 г • Творог обезжиренный 300 г • Какао 1,5 ст.л. • Желатин 15 г

Рецепт Мусса с арахисовой пастой, без сахара и углеводов Мусс с арахисовой пастой, без сахара и углеводов

300 мл сливок для взбивания • 150 г мягкого сливочного сыра или густого греческого йогурта • 4 ст.л. арахисовой пасты без кусочков • 10-12 капель экстракта стевии, по желанию

Рецепт Мусса двойного Мусс двойной

Ветчина 300 г • Сыр Тильзитер 300 г • Майонез 100 мл • Желатин 20 г

Рецепт Мусса из авокадо Мусс из авокадо

Фисташки очищенные — 200 г • Мед — 140 г • Вода — 60 мл • Авокадо — 3 шт. • Лимонный сок — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Ванилин — 1 Щепотка

Рецепт Мусса из баклажанов Мусс из баклажанов

баклажаны - 4 шт. • перец болгарский желтый - 1 шт. • болгарский красный перец - 1 шт. • лук белый - 1 шт. • соль - по вкусу • сахар - по вкусу • уксус - по вкусу • масло

Рецепт Нежного мусса с киви Нежный мусс с киви

Зефир 6 шт. • Сливки 20%-ные 100 мл • Сгущенное молоко 150 г • Сливочное масло 100 г • Киви 5 шт

Рецепт Яблочного мусса на манной крупе Яблочный мусс на манной крупе

Яблоки - 180 г • Сахар - по вкусу • Манка - 40 г • Вода - 0.35 л • Красная смородина - 18 шт

Рецепт Замороженного шоколадного торта-мусса Замороженный шоколадный торт-мусс

сливки 33-35% - 500 мл • яичные белки - 1 шт. • сахарная пудра - 70 г • шоколад - 400 г • сахарная пудра - 80 г • какао-порошок - 2 ст.л. • масло сливочное - 1 ч.л. • темный

Рецепт Магрибского мусса из баклажанов Магрибский мусс из баклажанов

4 больших баклажана • 2–3 зубчика чеснока • 5 ст.л. густого майонеза (лучше домашнего) или йогурта • соль, перец • 5 ст.л. оливкового масла • Пита или подовый хлеб

Рецепт Клюквенного мусса с манкой Клюквенный мусс с манкой

Клюква 300 г • Сахар 250 г • Манная крупа 100 г

Рецепт Мусса из муксуна горячего копчения Мусс из муксуна горячего копчения

400 г филе муксуна горячего копчения • 150-200 мл молока • 250 г сливочного сыра • 5-6 стеблей зеленого лука • листики 2 веточек петрушки • 3 больших яйца • 3-4 ст.л. лимонного

Рецепт Свекольного мусса Свекольный мусс

3 средние свеклы • 150 г ванильного или клубничного йогурта • 1 белок • 4 ст.л. сахара • 1/2 ч.л. желатина • 2 ст.л. лимонного ликера • 2 ст.л. лимонного сока • 1 ч.л. ванильного

Рецепт Творожного мусса с черешней Творожный мусс с черешней

творог - 200 шт. • желатин - 12 г • черешня - 150 г • сахар ванильный - по вкусу • шоколад - 50 г

Рецепт Ягодного мусса с белком Ягодный мусс с белком

Малина — 150 г • Смородина — 150 г • Сахар — 60-80 г • Белок — 1-2 шт

Рецепт Мусса из копченого лосося Мусс из копченого лосося

300 г лосося горячего копчения • 400 г жирной фермерской сметаны (больше 30%) • 1,5 ч.л. желатина • 2 ст.л. лимонного сока • соль, свежемолотый черный перец • каперсы и укроп

Рецепт Клюквенного мусса Клюквенный мусс

Клюква 300 г • Сахар 250 г • Манка 100 г • Вода 400 мл

Рецепт Мусса с лесными ягодами Мусс с лесными ягодами

Молоко 375 мл • Ваниль (семена стручка) 1 стручок • Желатин 4 1/2 листа • Яичный желток 4 шт. • Сахар 125 г • Ликер Бейлиз (Baileys Irish Cream) 6 ст.л. • Сливки взбитые 575

Рецепт Шоколадного мусса с коньяком Шоколадный мусс с коньяком

Сливки 30-33% 80 мл • Яичный белок 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Коньяк 30 мл • Шоколад горький 70-80% какао 75 г

Рецепт Творожного крема с муссом из персика и маракуи Творожный крем с муссом из персика и маракуи

творог обезжиренный - 150 г • йогурт натуральный - 125 мл • персики консервированные - 2 шт. • маракуйя - 1 шт. • сахар ванильный - по вкусу

Рецепт Молочного мусса Молочный мусс

Желатин 25 г • Сахарный песок 2 ст.л. • Молоко 0 л • Вода 0 стак. • Ванильный сахар 1 пакетик

Рецепт Шоколадного мусса Приятная неожиданность Шоколадный мусс Приятная неожиданность

апельсины 2 шт. • шоколад горький 1 шт. • яйцо 1 шт. • масло сливочное 50 г • сок апельсиновый 7 ст.л

Рецепт Шоколадного мусса с оливковым маслом и бренди Шоколадный мусс с оливковым маслом и бренди

Темный шоколад 55% 270 г • Оливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin 170 мл • Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 7 шт. • Бренди 30 мл • Лимон 1 шт

Рецепт Мусса из персиков Мусс из персиков

Персики — 4-5 шт. • Сахар — 70-100 г • Сок лимона — 2 ст.л. • Желатин — 3 ст.л. • Сливки для взбивания — 400 мл

Рецепт Мусса из свеклы с бальзамическим уксусом Мусс из свеклы с бальзамическим уксусом

Свекла 2 шт. • Сливки 48%-ные 1/4 стак. • Бальзамический уксус 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Нежного яблочного мусса Нежный яблочный мусс

масло сливочное - 90 г • яблоки голден - 400 г • соль - ¼ ч.л. • масло сливочное - 50 г • сахар коричневый - 2 ст.л. • мука - 125 г • сахар - 90 г • сахар ванильный - 8 г

Рецепт Черничного мусса Черничный мусс

Черника — 200 г • Яичные белки — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Йогурт натуральный — 250 г • Сахар — 100 г • Лимонный сок — 1/2 шт. (из половинки лимона) • Сливки — 200 мл • Желатин

Рецепт Шоколадного мусса тирамису Шоколадный мусс тирамису

90 г темного шоколада • 2 ст.л. кофе эспрессо (просто крепкого кофе) • 1 ст.л. сливочного масла (40 г) • 2 ст.л. вина Марсала (рома, коньяка, ликера) • 4 ч.л. сахара • 2 яичных

Рецепт Клубничного зефирного мусса Клубничный зефирный мусс

250 г свежей клубники (разрезать пополам, если большие) • 25 г сахарной пудры • 140 г маршмэллоу • 200 мл жирных сливок

Рецепт Мусса из фруктов Мусс из фруктов

Сахар — 100 г • Сахарная пудра — 200 г • Клубника — 200 г • Агар-агар — 10 г • Ванильный сахар — 5 г • Яблоко — 3 шт. • Белок яичный — 2 шт

Рецепт Шоколадного мусса Шоколадный мусс

Основа: горький шоколад 100 гсливочное масло 30 гсахарная пудра 50 гпастеризованные яйца (белки и желтки отдельно) 3 шт

Рецепт Клубничного мусса Клубничный мусс

клубника - 200 г • сахар - 1 ст.л. • молоко - 250 мл • манная крупа - 2 ст.л. • сахарная пудра - 100 г • вода - 85 мл • соус - по вкусу

Рецепт Клубничного мусса с йогуртом Клубничный мусс с йогуртом

250 г клубники (можно замороженной) • 200 мл ванильного йогурта • 70 г сахара • 1 ч.л. лимонного сока • 12 г желатина • 150 г сливок жирностью 35%

Рецепт Миндального рулета с шоколадным муссом Миндальный рулет с шоколадным муссом

яйцо - 3 шт. • мука - 55 г • миндаль измельченный - 55 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • шоколад молочный - 200 г • шоколад горький - 50 г • желатин - 4 г • яичные

Рецепт Мусса из малины и сгущенного молока Мусс из малины и сгущенного молока

сахар - 4 ст.л. • малиновое желе - 100 г • лимонный сок - 1 ч.л. • сливки кондитерские - 2 ст.л. • молоко сгущенное - 200 • малина - 400 г

Рецепт Мусса из ягод Мусс из ягод

Клубника — 300 г • Сахар — 50 г • Сливки — 150 мл (жирные) • Белки — 3 шт. • Сок лимона — 3-4 Капель

Рецепт Шоколадного мусса с оливковым маслом Шоколадный мусс с оливковым маслом

шоколад горький - 270 шт. • оливковое масло - 170 мл • яйца куриные - 7 шт. • сахар - 150 г • соль - 1 щепотка • апельсиновая цедра - 1 шт

Рецепт Воздушного мусса с белым шоколадом Воздушный мусс с белым шоколадом

Белый шоколад 200 г • Яичный белок 3 шт. • Сливки 35%-ные 150 мл • Молоко 100 мл • Какао 1 ч.л. • Коробочки кардамона 6 шт. • Лавровый лист 2 шт

Рецепт Лимонного муссового торта Лимонный муссовый торт

вода - 60 мл • кукурузный крахмал - 10 г • вода - 150 мл • разрыхлитель - ½ ч.л. • желатин - 2 ч.л. • сахарный песок - 100 г • соль - 1 щепотка • лимоны - 1 шт. • имбирь корень

Рецепт Мусса три шоколада Мусс три шоколада

сыр филадельфия - 250 г • мед - 150 г • молоко - 150 г • шоколад черный горький - 40 г • шоколад молочный - 40 г • шоколад белый - 40 г • сливки - 33 г • желатин - 30 г

Рецепт Безе с шоколадным муссом и фруктами Безе с шоколадным муссом и фруктами

яичные белки - 2 шт. • сахарный песок - 18 ч.л. • лимонный сок - ¼ ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • ванилин - ½ ч.л. • шоколад темный - 80 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • сливки

Рецепт Мусса Свеча гедониста Мусс Свеча гедониста

манго - 1 шт. • тыква - 100 ст.л. • мед - 2 ст.л. • сахарная пудра - 3 ст.л. • желатин - 20 г • вода - 1 стак. • масло сливочное - 1 ст.л. • молоко - 1 ст.л. • какао-порошок

Рецепт Сливочного шоколадного мусса Сливочный шоколадный мусс

Яичный желток 4 шт. • Сахар 1/4 стак. • Соль щепотка • Какао-порошок 2 столовые ложки • Темный шоколад 60 г • Сливки 40%-ные 3/4 стак. • Тертый шоколад по вкусу

Рецепт Шоколадного мусса на основе обезжиренного творога Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

Йогурт 100 г • Обезжиренный творог 300 г • Сахар 3 столовые ложки • Какао 1,5 столовые ложки • Желатин 15 г

Рецепт Бисквита с нежным сливочно-смородиновым муссом Бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом

сахар - 100 мл • сыр буко - 125 г • сливки - 250 мл • желатин - 2 ст.л. • сок - 50 мл

Рецепт Кофейного мусса Кофейный мусс

Сливки 33% 1 л • Сахарная пудра 8 ст.л. • Молоко 1 стак. • Яичный желток 6 шт. • Желатин 2 ч. ложки • Черный кофе растворимый 5 ч.л

Рецепт Крема-мусса из белого шоколада Роза-малина Крем-мусс из белого шоколада Роза-малина

шоколад белый - 100 г • сахар - 20 г • вода - 1 ст.л. • розовая вода - 2 ст.л. • сливки 33-35% - 250 мл • малина - 150 г • сахарная пудра - по вкусу • яичные желтки - 2 ш

Рецепт Лимонно-лаймового мусс с маскарпоне Лимонно-лаймовый мусс с маскарпоне

лимоны - 3 шт. • лайм - 1 шт. • сахарная пудра - 100 г • маскарпоне - 250 г • яйцо - 3 шт

Рецепт Мусса из тунца и рикотты с чипсами из тортильи Мусс из тунца и рикотты с чипсами из тортильи

тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка • рикотта - 2 ст.л. • йогурт нежирный - 1 ст.л. • желатин - 20 г • паприка - по вкусу • помидоры сушеные хлопьями - по вкусу •

Рецепт Мусса личи с манго в саке Мусс личи с манго в саке

Манго 150 г • Пюре из личи 100 г • Ванильный стручок 1 шт. • Палочки корицы 2 г • Цветочный мед 20 г • Вяленый инжир 40 г • Саке 50 мл • Сливки 35%-ные 60 мл • Яйцо куриное

Рецепт Шоколадного мусса с авокадо Шоколадный мусс с авокадо

авокадо - 1 шт. • мед - 1 ст.л. • лимонный сок - 2 ч.л. • какао-порошок - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • ванилин - по вкусу

Рецепт Легкого кофейного бисквита с кокосовым муссом Легкий кофейный бисквит с кокосовым муссом

овсяные хлопья - 4 ст.л. • кокосовое молоко - 400 мл • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • сахарная пудра - 2 ст.л. • молоко сухое - 4 ст.л. • какао-порошок - 20 г • ванилин -

Рецепт Легкого шоколадного мусса Легкий шоколадный мусс

вода - 180 мл • ликер - 2 ст.л. • лед - 20 шт. • шоколад - 200 г

Рецепт Шоколадных конфет с персиковым муссом Шоколадные конфеты с персиковым муссом

шоколад черный горький - 150 г • вода - 200 мл • сахар - 2 ст.л. • лимонная кислота - 2 г • желатин - 30 г • персики консервированные - 850 г

Рецепт Мусса из брусники и ежевики Мусс из брусники и ежевики

Брусника 200 г • Ежевика 50 г • Сахар 250 г • Манная крупа 4 столовые ложки • Вода 450 мл

Рецепт Персикового мусса-желе с виноградом и лепестками миндаля Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля

желатин - 9 г • сахар - по вкусу • миндаль - 1 ст.л. • мята - по вкусу

Рецепт Шоколадна-ванильного мусс с лимонной цедрой Шоколадно-ванильный мусс с лимонной цедрой

шоколад черный горький - 200 г • сливки - 20 мл • масло сливочное - 20 г • ваниль в стручках - 1 шт. • миндаль - 50 г • печенье - 100 г • корица - по вкусу

Рецепт Картофельных корзинок с рыбным муссом Картофельные корзинки с рыбным муссом

Пюре: Картошка - 2 кгСливки жирные - 100 млСливочное масло - 100 гЯичные желтки - 2 шт.Поваренная соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуМускатный орех - по вкусу

Рецепт Шоколадного мусса с орехами Шоколадный мусс с орехами

шоколад - 200 г • сахар - 180 г • желатин - 10 г • молоко - 6 шт. • сливки - ½ шт

Рецепт Шоколадного мусса Немного Франции Шоколадный мусс Немного Франции

шоколад - 2 шт. • масло сливочное - 30 г • вода - 100 мл • сахарная пудра - 100 г • яйцо - 6 шт

Рецепт Домашнего шоколадного мусса Домашний шоколадный мусс

250 г горького шоколада • 1 ст.л. сливочного масла • ½ стак. воды • 80 г крепкого кофе (лучше эспрессо) • 2 яичных желтка • 3 яичных белка • 1.5 ст.л. сахара • 130 г сливок

Рецепт Цитрусового шоколадного мусса Цитрусовый шоколадный мусс

Авокадо 2 шт. • Какао-порошок 3 столовые ложки • Апельсины 1 шт. • Прозрачный мед 3 столовые ложки