150 мл воды • 10 г агар-агара • 300 г черной замороженной смородины (или свежей) • 200 г красной замороженной смородины (или свежей) • 250 г очищенных бананов • 700 г сахара
150 мл воды • 10 г агар-агара • 300 г черной замороженной смородины (или свежей) • 200 г красной замороженной смородины (или свежей) • 250 г очищенных бананов • 700 г сахара
Сливки - 200 мл • Клубника - 200 г • Киви - 2 шт. • Зефир - 150 г • Темный шоколад - 20 г
Зефир - 3 шт. • Сливки - 200 мл
200 г малинового варенья • 10 г желатина • 2 ст.л. сахара • 3 ст.л. воды
Яблочный джем — 250 г • Белок — 1 шт. • Агар-агар — 4 ч.л. (без горки) • Вода — 150 мл • Сахар — 400 г • Ванилин — 1 Щепотка
Вода 1 стак. • Желатин 21 г • Сахар 2 стак. • Светлый кукурузный сироп 2/3 стак. • Соль 1/4 чайной ложки • Ванильный экстракт 2 ч.л. • Картофельный крахмал 1/2 стак. • Сахарная
Творог 500 г • Бананы 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Зефир 2 шт. • Сахарная пудра 1 ч.л
вода - 150 г • черная смородина - 300 г • сахар - 400 г • яичные белки - 1 шт. • агар-агар - 8 г • яблоки гренни смит - 3 шт
Яблочное пюре 250 г • Яичный белок 1 шт. • Сахарная пудра 250 г • Вода 160 мл • Агар-агар 8 г • Сахар 700 г • Ванилин на кончике ножа
яблочное пюре - 250 г • сахар - 250 г • яйца куриные - 1 шт. • ваниль в стручках - ½ стручка • сахар - 475 г • вода - 160 г • агар-агар - 4 ч.л. • шоколад молочный - 300 г
Маршмеллоу - 100 г • Сахарная пудра - 1.5 стак. (200 мл) • Лимонный сок - 1 ст.л
яичные белки - 1 шт. • сахар - 400 г • агар-агар - 8 г • ваниль в стручках - 1 шт. • вода - 150 г • сахарная пудра - 50 г • яблочное пюре - 250 г
яблоки крупные – 4 шт. • сахар – 700 г • свежий яичный белок – 1 шт. • агар-агар – 9 г • вода фильтрованная – 150 миллиг • пудра сахарная • ванилин - 1 щепотка
кукурузный крахмал - 20 г • сахар - 300 г • ваниль в стручках - 2 шт. • соль - 1 щепотка • лимонный сок - 1 ч.л. • уксус - 2 ст.л. • сливки 33-35% - 300 г • сахарная пудра
Сахар - 725 г • Агар-агар - 8 г • Яичные белки - 1 шт. • Ванильный сахар - 15 г • Вода - 160 мл • Яблоки - 4 шт
черная смородина - 600 г • агар-агар - 8 г • вода - 150 мл • сахар - 600 г • яичные белки - 1 шт. • сахарная пудра - 100 г • кукурузный крахмал - 50 г
Маршмеллоу - 50 г • Белый шоколад - 50 г • Сливочное масло - 1 ст.л. • Сок - 1 ст.л. • Коньяк - 1 ст.л. • Сахарная пудра - 100 г
сосиски — 10 шт. • капуста — 1 шт. • вода — 1 стак. • зефир — 10 шт. • зубочистки — 10 шт. • растительное масло — 1 ст.л
Желатин 25 г • Вода 1 стак. • Кукурузный сироп 1 стак. • Соль 1/4 чайной ложки • Ванильный экстракт 1 столовая ложка • Кондитерский сахар 40 г • Молоко 3/4 стак. • Взбитые
Сахар 450 г • Кукурузный сироп 15 мл • Вода 350 мл • Желатин 53 г • Кукурузный крахмал 1 ч.л. • Яичный белок 2 шт
300 г песочного печенья • 1 ст.л. какао порошка • 80 г сливочного масла • сливочный сыр 600 г • 100 мл сметаны или сливок • 1 ст.л. сахарной пудры • сок и цедра 1/2 лимона
Яблоки — 4 шт. • Белок — 1 шт. • Сахар — 700 г • Ванильный сахар — По вкусу • Вода — 160 мл • Желатин — 30 г • Сахарная пудра — По вкусу
50 г сливочного масла • 400 г зефирных конфет маршмеллоу • 4 ст.л. воды • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара (по желанию) • 850 г сахарной пудры (6 стак.),
желатин - 15 г • вода - 150 мл • сахар - 1 г • брусника свежая - 100 г • лимоны - 1 шт. • сахарная пудра - 20 г • малина - 200 г • ванильная эссенция - по вкусу • соус - по
Сахар 200 г • Яблоко 500 г • Ванильный сахар 15 г • Сахарная пудра 100 г • Вода 120 мл • Желатин 25 г • Яйцо куриное 1 шт. • Свекла 1 шт
яйцо - 1 шт. • сахар - 100 г • масло сливочное - 75 г • мука - 275 г • творог - 300 банок • сливки - 100 г • соль - 1 щепотка • зефир - 80 г • яичные желтки - 1 шт. • ванилин
Ванилин 2 г • Яичный белок 1 шт. • Агар-агар 60 г • Вода 150 г • Сахар 700 г • Яблоки Антоновка 4 шт
Желатин 2 ч.л. • Вода 0,6 стак. • Сахар 3/4 стак. • Мед 5 столовых ложек • Черный шоколад 70% 113 г • Какао 1/4 стак
1 кг сахара • 25 г (2,5 ст.л.) желатина • 18 г (1 ст.л.) лимонной кислоты • 6 г (1 ч.л.) ванильного сахара • 5 г (1 ч.л.) соды
зефир - 3 шт. • творог - 100 шт. • сливки - 33 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • желатин - 1 ст.л. • печенье бисквитное - 3 шт. • варенье - 1 ст.л
желатин - 25 г • вода - 200 мл • сахар - 400 г • соль - 1 щепотка • мед - 120 г • ванилин - 1 ч.л. • шоколад черный горький - 2 шт
Ежевика — 250 г • Сахар — 300 г • Лимоный сок — 1 ст.л. • Белок яичный — 1 шт. • Вода — 75 г • Агар-агар — 2 ч.л. • Крахмал — 100 г • Сахарная пудра — 50 г
Сахар 2,5 стак. • Вода 1/2 стак. • Кислота лимонная 1/2 чайной ложки • Сода 1/2 чайной ложки • Желатин 25 г