Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 301 ккал.
Нежный крем из зефира со сливками - замечательное лакомство
Несколько лет назад я готовила такой крем из растопленного зефира. В этот раз решила просто взбить со сливками до однородности. Кстати можно взять сливки 33% и взбить до пышности и отдельно до гладкости измельчить зефир и потом взбить все вместе. Так масса получится более пышной и воздушной. В обоих случаях получаются десерттные крема, которые не держат форму. Если нужен зефирный крем для торта, то лучше взбивать зефир с мягким сливочным маслом. Возможно вам будет интересен рецепт коктейля ром и крем, напишите, что думаете.
Подготовить ингредиенты.
Зефир нарезать небольшими кусочками.
Выложить в блендер зефир, влить сливки.
Взбить все до однородности. Взбивать нужно долго, чтобы получилась гладкая однородная масса без крупинок.
Готовый крем лучше употреблять сразу, потому через некоторое время начнет выделяться сыворотка от сливок.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крем-суп из цукини. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить зефирный крем рекомендуется посмотреть видео.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
250 г свежей клубники (разрезать пополам, если большие); 25 г сахарной пудры; 140 г маршмэллоу; 200 мл...
ямайский ром — 90 г; крем-сода — 90 г; мята свежая — 5-6 шт. (листик); лимон — 2-3 Долек; лед — 4-5 шт....
Томаты консервированные 400 г; Вода 250 мл; Красная фасоль консервированная 250 г; Сливки 20% 250 г;...
Цукини — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Масло оливковое — 3-5 ст.л.; Бульон куриный или...
400-500г зефира; 300г сметаны; 2 банана; 2 киви; ваниль; сахар...
1 яйцо; 5 ст.л. сахара; 3 ст.л. лимонного сока; 2 ст.л. сливочного масла; 1 стак. жирных сливок; 2 ч.л....
Сметана 350 г; Сахар 110 г; Яйцо куриное 1 шт.; Масло сливочное 120 г; Ванилин 1,5 г; Мука 3 ст.л....
молоко 1 л; сахар 300 г; какао-порошок 3 ч.л.; мука 2 ст.л.; сливки для взбивания 100 г...
Сливки жирные — 500 мл (минимум 30% жирности); Яичные желтки — 6 шт.; Тыквенное пюре — 150 г; Сахар коричневый...
300 г персиков без косточек; 300 мл сливок 33%; 3 ст.л. сахара; 5-6 г желатина; ягоды, фрукты для ук...
Яблочное пюре 250 г; Яичный белок 1 шт.; Сахарная пудра 250 г; Вода 160 мл; Агар-агар 8 г; Сахар 700...
кукурузный крахмал - 20 г; сахар - 300 г; ваниль в стручках - 2 шт.; соль - 1 щепотка; лимонный сок -...