Мастику из маршмеллоу и белого шоколада

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 391 ккал.

Рецепт мастику из маршмеллоу и белого шоколада
Фотография приготовленного рецепта мастику из маршмеллоу и белого шоколада

Восхитительная мастика для украшения выпечки и тортов.

Очень легко и приятно из такой мастики делать украшения. На вкус она тоже мне понравилась.

Отличная мастика из маршмеллоу, из которой легко и без проблем можно сделать красивое украшение для торта.

Я делала небольшое количество, поэтому, если вам нужно много мастики, готовьте по двойной порции. Возможно вам будет интересен рецепт тостов с маршмеллоу, напишите, что думаете.

Общее время:
15 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
391 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • Маршмеллоу - 50 г
  • Белый шоколад - 50 г
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Сок - 1 ст.л.
  • Коньяк - 1 ст.л.
  • Сахарная пудра - 100 г

Как приготовить

Шоколад поломать и растопить в кастрюле, добавить маршмеллоу и мешать, пока примерно половина не растопится. Затем добавить сок. Я использовала яблочный, но можно и другой. Также влить коньяк. Все время мешать! Добавить масло и мешать до образования однородной массы. Снять с огня. Всыпать понемногу сахарную пудру и вымешивать ложкой. Когда станет уже таким густым, что ложкой мешать трудно, посыпьте немного сахарной пудры на стол, выложите массу и мешайте руками до получения мягкой эластичной массы, как теплый пластилин.

Сахарной пудры может потребоваться больше, чем указано в рецепте.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сангрию из белого вина. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта мастику из маршмеллоу и белого шоколада

Для лучшего понимания как приготовить мастику из маршмеллоу и белого шоколада рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

5 / 5
Рейтинг рецепта
lida
lida

Брускина, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

cofitedri1991
cofitedri1991

Спасибо еще раз ,Брускина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

rokoshevska_83
rokoshevska_83

Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для ухи из белого амура.

soupis
soupis

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

adalowata2002
adalowata2002

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

pantyukhina_87
pantyukhina_87

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

lyuba79
lyuba79

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

Сачко Нина
Сачко Нина

Брускина …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

kisova_98
kisova_98

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

Бусинка Юля
Бусинка Юля

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

galya82
galya82

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

nika
nika

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

mochalova_78
mochalova_78

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю мастику из маршмеллоу и белого шоколада)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

karabovskaya_82
karabovskaya_82

Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))

erond
erond

Искала рецепт мастику из маршмеллоу и белого шоколада и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!

Рецепт Конфет из темного и белого шоколада с фисташками Конфеты из темного и белого шоколада с фисташками

Темный шоколад 450 г; Жареная кокосовая стружка 70 г; Белый шоколад 450 г; Измельченные фисташки 1/4...

Рецепт Конфет из белого шоколада с орехами и цукатами Рецепт конфет из белого шоколада с орехами и цукатами

шоколад белый 100 г; орехи 50 г; цукаты 40 г...

Рецепт Крема-мусса из белого шоколада Роза-малина Как приготовить крем-мусс из белого шоколада роза-малина

шоколад белый - 100 г; сахар - 20 г; вода - 1 ст.л.; розовая вода - 2 ст.л.; сливки 33-35% - 250 мл;...

Рецепт Сангрии из белого вина Сангрия из белого вина

Сахар — 0,5 стак.; Спрайт — 0,5 л; Лайм — 3-4 шт.; Персик — 2-3 шт.; Клубника — 4-5 шт.; Вино белое —...

Домашние маршмеллоу

Сахар 450 г; Кукурузный сироп 15 мл; Вода 350 мл; Желатин 53 г; Кукурузный крахмал 1 ч.л.; Яичный белок...

Рецепт Ухи из белого амура Уха из белого амура

Белый амур - 500 г; Картошка - 300 г; Морковь - 80 г; Лук репчатый - 80 г; Растительное масло - 40 мл;...

Рецепт Тостов с маршмеллоу Тосты с маршмеллоу

Белый хлеб 2 куска; Крекеры 4 шт.; Молоко 5 столовых ложек; Яйцо куриное 2 шт.; Ванильный сахар щепотка;...

Рецепт Мусса три шоколада Рецепт мусса три шоколада

сыр филадельфия - 250 г; мед - 150 г; молоко - 150 г; шоколад черный горький - 40 г; шоколад молочный...

Рецепт Тарта Два шоколада Тарт Два шоколада

мука - 200 г; соль - 4 щепотки; сахар - 20 г; масло сливочное - 100 г; яйца куриные - 60 шт.; вода -...

Рецепт Маршмеллоу Готовим маршмеллоу

Вода 1 стак.; Желатин 21 г; Сахар 2 стак.; Светлый кукурузный сироп 2/3 стак.; Соль 1/4 чайной ложки;...

Рецепт Домашнего шоколадного зефира Домашний шоколадный зефир

Желатин 2 ч.л.; Вода 0,6 стак.; Сахар 3/4 стак.; Мед 5 столовых ложек; Черный шоколад 70% 113 г; Какао...

Рецепт Смородинового зефира Смородиновый зефир

вода - 150 г; черная смородина - 300 г; сахар - 400 г; яичные белки - 1 шт.; агар-агар - 8 г; яблоки...