Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 1067 ккал. Для приготовления понадобится Нож керамический, Миксер.
Нож керамический, Миксер
Масло из холодильника нарезать небольшими кубиками.
Зефир положить в емкость большую и отправить на 30-60 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах.
И тут действуем очень быстро: зефир взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку.
После того, как половина масла вмешена в зефир, остановить миксер, поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавить в крем оставшееся масло. Взбивать минут пять.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крем-суп из петрушки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Сегодня приготовила универсальный зефирный крем,очень вкусно!
nusad1984 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Nusad1984 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Очень очень вкусно!
Делала универсальный зефирный крем накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Вечная классика, как супчик retseptplus.ru/supy/fasolevy-krem-sup, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Сижу сейчас, доедаю универсальный зефирный крем.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо nusad1984, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Хороший рецепт. Спасибо
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Обязательно попробую универсальный зефирный крем, это вкусно.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Получилось отменно!
nusad1984, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Все понятно и наглядно.
Готовить с nusad1984 одно удовольствие!
Обалденно, вкусно! nusad1984, вы кудесница!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
замороженный морской коктейль 700 г; 1 крупная луковица; 2 зубчика чеснока; 1 маленький стручок кайенского...
апельсин - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; масло растительное - 1 ст.л.; прованские травы - 1 щепотка; кетчуп...
250 г свежей клубники (разрезать пополам, если большие); 25 г сахарной пудры; 140 г маршмэллоу; 200 мл...
Свежая петрушка — 300 г; Картофель — 300 г; Бульон — 750 мл (овощной, куриный, мясной - на ваш вкус);...
ямайский ром — 90 г; крем-сода — 90 г; мята свежая — 5-6 шт. (листик); лимон — 2-3 Долек; лед — 4-5 шт....
Томаты консервированные 400 г; Вода 250 мл; Красная фасоль консервированная 250 г; Сливки 20% 250 г;...
Сметана 200 мл; Сахарная пудра 50 г; Ванилин 0,25 ч.л.; Лимонная кислота 0,25 ч.л....
1 яйцо; 5 ст.л. сахара; 3 ст.л. лимонного сока; 2 ст.л. сливочного масла; 1 стак. жирных сливок; 2 ч.л....
молоко 1 л; сахар 300 г; какао-порошок 3 ч.л.; мука 2 ст.л.; сливки для взбивания 100 г...
300 г персиков без косточек; 300 мл сливок 33%; 3 ст.л. сахара; 5-6 г желатина; ягоды, фрукты для ук...
Вода 1 стак.; Желатин 21 г; Сахар 2 стак.; Светлый кукурузный сироп 2/3 стак.; Соль 1/4 чайной ложки;...