Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 121 ккал.
Рецепт очень простой и быстрый, а рыбка получается нежной и сочной. Для гарнира можно приготовить легкий салатик, тогда вообще получится диетический вариант. Возможно вам будет интересен рецепт запеченной тилапии с сыром, напишите, что думаете.
Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выжать из граната и лимона сок, залить им рыбу.
Неочищенные зубчики чеснока наколоть ножом и обжарить в разогретом масле 2-3 минуты. Добавить помидоры и обжарить до мягкости.
Выложить помидоры и чеснок на тарелку, а рыбку обжарить в том же чесночном масле до румяной корочки. Перевернуть 1 раз. Приправить солью, перцем и специями для рыбы.
Выложить рыбку к помидорам и чесноку. Посыпать зернами граната и укропом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить скумбрию по-корейски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Треска в гранатовом соке — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
дораду на оливковом масле с базиликом, лаймом и чесноком готовила, а треску в гранатовом соке еще нет. Надо попробовать.
Спасибо за рецепт трески в гранатовом соке, он мне пригодился.
Спасибо за рецепт трески в гранатовом соке.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
дорада - 2 шт.; базилик свежий - 1 пучок; чеснок - 5 зубчиков; лайм - 1 шт.; оливковое масло - 40 мл;...
лосось свежий - 500 г; майонез с лимонным соком ТМ «МахеевЪ» - 2 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; лимонный...
кальмары - 800 г; сыр - 100 г; лук белый - 2 шт.; морковь крупная - 2 шт.; йогурт - 300 мл; яйца куриные...
300 г филе тилапии или другой рыбы; 300 г креветок; 2 ст.л. сливочного масла; 2 ст.л. муки; 1 стак. сливок;...
Минтай 500 г; Мука 2 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Соль 1/2 ч.л.; Кетчуп 2 ст.л.; Майонез...
Креветки - 250 г; Лук репчатый - 40 г; Чеснок - 15 г; Перец чили - 40 г; Кинза, кориандр - 20 г; Куриный...
1 кг филе тилапии; 0.5 стак. тертого сыра Пармезан; 50 г размягченного сливочного масла; 3 ст.л. майонеза;...
1 средний карп; 1 ч.л. семян фенхеля; 1 зубчик чеснока; 1,5 ст.л. оливкового масла; 50 мл апельсинового...
скумбрия свежая 1 кг; морковь 1 шт.; лук 1.5 шт.; томатная паста 3 ст.л.; вода кипяченая 0.8 стак.; масло...
Креветки — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Рисовая мука — 2 ст.л.; Молоко — 1,5 ст.л.; Растительное масло — 2 стак.;...
Рыбное филе — 600 г; Сыр твердый — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Помидоры — 4-5 шт.; Яйца — 3 шт.; Молоко...
лосось свежий - 500 г; майонез с лимонным соком ТМ «МахеевЪ» - 2 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; лимонный...