Треска амандин

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 252 ккал.

Рецепт трески амандин
Фотография приготовленного рецепта трески амандин

Потрясающая рыба! Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде!:) Нежная рыба, ароматная хрустящая корочка это очень вкусно! Советую в рецепте ничего не заменять. Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. На гарнир можно приготовить картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции. Возможно вам будет интересен рецепт тушеного карпа, напишите, что думаете.

Общее время:
45 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
252 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • 400 г филе трески
  • 50 г миндальных лепестков
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • соль
  • 30 г сливочного масла
  • 30 мл растительного масла
  • 3 ст.л. муки

Как приготовить

Муку смешать с солью.

Рецепт трески амандин

Яйцо взбить.

Рецепт трески амандин

Миндальные лепестки смешать с паприкой.

Рецепт трески амандин

Рыбу обвалять в муке.

Рецепт трески амандин

Обвалять в яйце.

Рецепт трески амандин

Обвалять в миндальных лепестках.

Рецепт трески амандин

Сливочное масло растопить. Добавить растительное масло.

Рецепт трески амандин

Выложить рыбу. Пожарить с одной стороны в течение 5-7 минут.

Рецепт трески амандин

Перевернуть, пожарить с другой стороны в течение 5-7 минут.

Рецепт трески амандин

Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченого окуня с томатами, апельсинами и шафраном. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
ucimracra
ucimracra

Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!

batyrshina_98
batyrshina_98

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

Халкечева Полли
Халкечева Полли

Офигительно вкусно!!!

agereldo1978
agereldo1978

Пробовала приготовить судака по-южному, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.

Добрая Эльвина
Добрая Эльвина

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

Роза Червяковы
Роза Червяковы

Девочки, треска амандин — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

Штернс Светлана
Штернс Светлана

Интересный рецепт, надо будет испробовать

Никель Маша
Никель Маша

Я тоже заприметила треску амандин, да пока еще руки не дошли.

orouroff2000
orouroff2000

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

kira98
kira98

Пасибо тебе lysyuk_87.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

edoutou
edoutou

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю треску амандин)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

topchieva_93
topchieva_93

Lysyuk_87, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Рецепт Дорады на оливковом масле с базиликом, лаймом и чесноком Дорада на оливковом масле с базиликом, лаймом и чесноком

дорада - 2 шт.; базилик свежий - 1 пучок; чеснок - 5 зубчиков; лайм - 1 шт.; оливковое масло - 40 мл;...

Рецепт Запеченого окуня с томатами, апельсинами и шафраном Рецепт запеченого окуня с томатами, апельсинами и шафраном

Филе морского окуня 340 г; Помидоры плам 4 шт.; Лук репчатый 60 г; Апельсиновый сок 1/4 стак.; Белое...

Рецепт Тунца с чесночным маслом и гарниром из груши Как приготовить тунца с чесночным маслом и гарниром из груши

2 стейка из тунца по 180 г; 2 сладкие груши; 60-80 г сливочного масла; 100 мл апельсинового сока; 1 веточка...

Рецепт Рыбных крокетов в овощной панировке Рыбные крокеты в овощной панировке

филе рыбы(у меня минтай) - 400 г; яйцо - 1 шт.; чеснок - 1 стак.; зелень - по вкусу; специи - 1 г...

Креветки с тамариндом и чесноком

Креветки - 250 г; Лук репчатый - 40 г; Чеснок - 15 г; Перец чили - 40 г; Кинза, кориандр - 20 г; Куриный...

Рецепт Морского языка в кляре Морской язык в кляре

Морской язык - 600 г; Куриные яйца - 1 ст.л.; Мука - 1 ст.л.; Соль - 1 ч.л.; Приправа Магги - 0.5 ч.л.;...

Рецепт Креветок во фритюре Креветки во фритюре

Креветки — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Рисовая мука — 2 ст.л.; Молоко — 1,5 ст.л.; Растительное масло — 2 стак.;...

Рецепт Судака по-южному Рецепт судака по-южному

баклажаны - 2 г; перец болгарский - 3 шт.; лук репчатый - 4 шт.; морковь - 6; томаты - 7 г; огурцы -...

Рецепт Семги на углях Семга на углях

Стейки семги — 2 шт. (600 г); Лимон — 0,5 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло оливковое — 1/4 стак.; Соль...

Рецепт Тушеного карпа Готовим тушеного карпа

Карп — 1800 г; Морковь — 2 шт.; Репчатый лук — 2 шт.; Свекла — 1-2 шт.; Вода — 500 мл; Перец горошком...

Рецепт Острых кальмаров в красном соусе Острые кальмары в красном соусе

Основа; луковица крупная 1 шт.; морковь средняя 1 шт.; чеснок 5-6 зубчик; молотый кайенский перец 1/4...

Рецепт Семги на углях Семга на углях

Стейки семги — 2 шт. (600 г); Лимон — 0,5 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло оливковое — 1/4 стак.; Соль...