Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 252 ккал.
Потрясающая рыба! Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде!:) Нежная рыба, ароматная хрустящая корочка это очень вкусно! Советую в рецепте ничего не заменять. Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. На гарнир можно приготовить картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции. Возможно вам будет интересен рецепт тушеного карпа, напишите, что думаете.
Муку смешать с солью.
Яйцо взбить.
Миндальные лепестки смешать с паприкой.
Рыбу обвалять в муке.
Обвалять в яйце.
Обвалять в миндальных лепестках.
Сливочное масло растопить. Добавить растительное масло.
Выложить рыбу. Пожарить с одной стороны в течение 5-7 минут.
Перевернуть, пожарить с другой стороны в течение 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченого окуня с томатами, апельсинами и шафраном. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Офигительно вкусно!!!
Пробовала приготовить судака по-южному, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Девочки, треска амандин — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Я тоже заприметила треску амандин, да пока еще руки не дошли.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Пасибо тебе lysyuk_87.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю треску амандин)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Lysyuk_87, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
дорада - 2 шт.; базилик свежий - 1 пучок; чеснок - 5 зубчиков; лайм - 1 шт.; оливковое масло - 40 мл;...
Филе морского окуня 340 г; Помидоры плам 4 шт.; Лук репчатый 60 г; Апельсиновый сок 1/4 стак.; Белое...
2 стейка из тунца по 180 г; 2 сладкие груши; 60-80 г сливочного масла; 100 мл апельсинового сока; 1 веточка...
филе рыбы(у меня минтай) - 400 г; яйцо - 1 шт.; чеснок - 1 стак.; зелень - по вкусу; специи - 1 г...
Креветки - 250 г; Лук репчатый - 40 г; Чеснок - 15 г; Перец чили - 40 г; Кинза, кориандр - 20 г; Куриный...
Морской язык - 600 г; Куриные яйца - 1 ст.л.; Мука - 1 ст.л.; Соль - 1 ч.л.; Приправа Магги - 0.5 ч.л.;...
Креветки — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Рисовая мука — 2 ст.л.; Молоко — 1,5 ст.л.; Растительное масло — 2 стак.;...
баклажаны - 2 г; перец болгарский - 3 шт.; лук репчатый - 4 шт.; морковь - 6; томаты - 7 г; огурцы -...
Стейки семги — 2 шт. (600 г); Лимон — 0,5 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло оливковое — 1/4 стак.; Соль...
Карп — 1800 г; Морковь — 2 шт.; Репчатый лук — 2 шт.; Свекла — 1-2 шт.; Вода — 500 мл; Перец горошком...
Основа; луковица крупная 1 шт.; морковь средняя 1 шт.; чеснок 5-6 зубчик; молотый кайенский перец 1/4...
Стейки семги — 2 шт. (600 г); Лимон — 0,5 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло оливковое — 1/4 стак.; Соль...