Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 210 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 252 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Сегодня я решила рассказать вам нехитрый рецепт о том, как приготовить тушеного карпа. Рыба прямо тает во рту! Делать будем ее с несколькими видами овощей и необходимыми приправами. Возможно вам будет интересен рецепт трески амандин, напишите, что думаете.
Данное горячее делается не очень сложно, но времени на готовку уйдет достаточно много. Это для того, чтобы карп стал очень нежным. Думаю, вы не пожалеете, что попробуете его. Также вам понадобится кастрюля с толстым дном или казан.
Рыбу очистите, если необходимо. Ее филе промойте и нарежьте среднего размера кусочками. Не мельчите.
Морковь, свеклу и лук помойте и очистите. Шелуху от лука не выбрасывайте, а отложите. Овощи нарежьте кольцами. Половину нарезки начинайте выкладывать в кастрюлю: морковку, свеклу и лук.
Затем выложите рыбу, еще раз слои овощей, а сверху шелуху. Она придаст золотистый цвет блюду, а также наполнит его йодом. Залейте все водой, добавьте все приправы, специи, соль, сахар. Влейте мало.
На большом огне доведите блюдо до кипения. Затем под крышкой на маленьком огне тушите 3 часа. Подавайте рыбу в любом виде. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу тушеную в молоке с луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тушеного карпа рекомендуется посмотреть видео.
Хороший рецептик! :)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
http://retseptplus.ru/goryachee/ryba/zapecheny-okun-s-tomatami-apelsinami-i-shafranom
Филе морского окуня 340 г; Помидоры плам 4 шт.; Лук репчатый 60 г; Апельсиновый сок 1/4 стак.; Белое...
кальмары - 800 г; сыр - 100 г; лук белый - 2 шт.; морковь крупная - 2 шт.; йогурт - 300 мл; яйца куриные...
Филе тиляпии 4 шт.; Майонез 50 г; Чеснок 5 зубчиков; Тертый сыр 150 г; Специи по вкусу; Оливковое масло...
Креветки - 250 г; Лук репчатый - 40 г; Чеснок - 15 г; Перец чили - 40 г; Кинза, кориандр - 20 г; Куриный...
Красная рыба - 800 г; Сливки - 300 мл; Горчица - 10 г; Растительное масло - 60 мл; Соль - по вкусу; Перец...
Желтохвостый тунец — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Растительное масло — 2 ст.л.; Соль, перец, розмарин — По...
2кг минтая; 600-650г лука; 1л молока; мука; масло растительное; соль; специи...
Филе лосося — 2 шт.; Тесто фило — 12 шт. (12 кусочков); Сыр брынза — 100 г (немного в начинку, остальное...
скумбрия свежемороженая 2 шт.; вода 1 л; соль 3 ст.л.; сахар 1 ст.л.; перец душистый горошком 5 шт.;...
400 г филе трески; 50 г миндальных лепестков; 1 яйцо; 1 ст.л. молотой паприки; соль; 30 г сливочного...
Семга 4 шт.; перец болгарский красный 1 шт.; шампиньоны свежие 200 г; лук-порей по вкусу; лимонный сок...
тунец 450 г; масло оливковое 60 мл; лук-шалот 60 г; анчоусы 10 шт.; маслины без косточек черные 12 шт.;...