Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 13 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 144 ккал. И все это мы будем варить.
Пастина в бродо (бульон с вермишелью по-итальянски)
1.
Налить бульон в кастрюлю и довести до кипения, пока вы подготавливаете помидоры.
Сделать надрез снизу и залить кипятком.
Оставить на минуту и затем очистить от кожуры.
Порезать на четвертинки, срезать семена и мелко нашинковать.
Положить нашинкованные помидоры в подогретые суповые тарелки.
2.
Добавить вермишель в кипящий бульон и приправить солью, если нужно.
Готовить 3 минуты до готовности аль денте.
Тем временем положить базилик в суповую тарелку.
Полить сверху горячим бульоном с вермишелью и подавайте с пармезаном.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон с пирожочками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить бульон с вермишелью по-итальянски рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт бульона с вермишелью по-итальянски!
Nofedera, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Надо попробовать приготовить бульон с вермишелью по-итальянски
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Обалденно:)
спасибо за идейку пастины в бродо.
А я привыкла готовить шотландский бульон retseptplus.ru/supy/bulyon/shotlandsky-bulyon.
Спасибо за рецепт бульона с вермишелью по-итальянски.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, бульон с вермишелью по-итальянски суперрр!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Приготовила бульон с вермишелью по-итальянски!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Отличная тема:) уже в закладке.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от бульона с вермишелью по-итальянски.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем пастину в бродо пробовать))))
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Делаю пастину в бродо уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо nofedera громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
соль - 1 щепотка; маргарин - 200 г; сметана - 200 г; яйцо - 1 шт.; бульон - по вкусу; говядина - по вкусу;...
Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Корень петрушки — 2 шт.; Корень сельдерея...
Ячмень 1/2 стак.; Бараний бульон 2 л; Лук репчатый 120 г; Репа 125 г; Соль по вкусу; Морковь 125 г; Рубленая...
Баранина лопатка — 1,2-1,5 кг (или шейная часть); Лук репчатый — 1-2 шт.; Чеснок — 6-8 Зубчиков (одна...
1 кг говядины; 1 луковица; 1-2 морковки; несколько горошин перца; несколько лавровых листиков; соль,...
1 -1,5 л мясного или куриного прозрачного бульона; две трети стак. муки или полстак. манной крупы; ч.л....
1 кг куриной грудки; 1 луковица; 1 морковь; несколько горошин черного перца; небольшой пучок укропа;...
Кролик 400 г; Перец желтый сладкий 1/2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу; Чеснок...
1 кг курица; 1 морковь; 1 луковица; несколько веточек укропа и петрушки; зонтик укропа; несколько горошин...
мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; душистый...
Окорочка куриные 3 шт.; Вода 1,5 л; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Грибы 100 г;...
Ребра говяжьи — 400-500 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Корень петрушки — 1 шт.; Лавровый лист...