Бакинские помидоры 200 г • Сладкий перец 200 г • Лук репчатый 200 г • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 4 столовые ложки • Огурцы 200 г
Бакинские помидоры 200 г • Сладкий перец 200 г • Лук репчатый 200 г • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 4 столовые ложки • Огурцы 200 г
Помидоры 5 шт. • Чеснок 3 зубчика • Зелень 1 пучок • Огурцы 3 шт. • Зеленый перец 1 шт. • Лук 1/2 головки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Гренки по вкус
Помидоры 400 г • Огурцы 300 г • Лук репчатый 100 г • Красный сладкий перец 300 г • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки •
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Зеленый перец 1 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Щавель 1/2 пучка • Зеленый базилик 1/2 пучка • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Чеснок
Помидоры — 3 шт. • Кабачки — 200 г (молоденькие) • Огурец — 1 шт. • Перец болгарский — 0,5 шт. • Лук — 0,5 шт. • Чеснок — 1 шт. (если крупный - 0,5 зубчика) • Оливковое масло
огурцы - 2 шт. • перец сладкий - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок • укроп - 1 пучок • чеснок - 3 зубчика • баклажаны - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 5 ст.л. • соль -
Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Английские огурцы 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Белый хлеб 2 куска • Оливковое масло 2 столовые ложки • Красный винный
Помидоры 1 кг • Чеснок 4 зубчика • Хлебные крошки 50 г • Оливковое масло 6 столовых ложек • Красный перец чили 1 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Огурцы 2 шт. • Томатный сок 600
Яблочный сок 240 мл • Желатин 2 ч.л. • Чеснок 1 зубчик • Соль 1/2 чайной ложки • Помидоры 500 г • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Сладкий лук 1 головка • Хересный уксус 2
Арбуз 1/2 шт. • Красный лук 1 головка • Зеленый виноград 150 г • Молотый миндаль 70 г • Огурцы 1 шт. • Гренки 4 г • Овечий сыр 70 г • Красный винный уксус 4 столовые ложки
Помидор 16 шт. красных + 4 шт. черных • Помидоры черри 6 шт. • Чеснок 1 головка • Оливковое масло 3 ст.л. • Хрен 20-25 см. корня • Красный лук 5 шт. • Дайкон 2 шт. • Огурцы
Морковь 500 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Вода 2 л • Лимонный сок 1 ч.л. • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Петрушка для подачи
Огурцы 6 шт. • Петрушка 40 г • Укроп 30 г • Базилик 10 г • Кефир 150 мл • Оливковое масло 3 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу • Молотый перец
Перец сладкий зеленый — 5 шт. • Оливковое масло — 70 мл • Огурцы — 400 г • Хлеб пшеничный — 100 г • Чеснок — 3 Зубчика • Соль морская — 1 ч.л. • Лук зеленый — 15 г • Петрушка
1-2 ломтика белого хлеба • 6 ст.л. оливкового масла • уксус • 1 зеленый болгарский перец • 1 кг спелых помидоров • 1 небольшая луковица • 1 огурец • 1 маленький зубчик чеснока
Свекла 4 шт. • Миндаль 80 г • Уксус из белого вина 1 ч.л. • Оливковое масло 1 ст.л. • Вода 1 л • Йогурт натуральный 4 ч.л
Ветчина сыровяленая 10 г • Лук красный ¼ шт. • Перец сладкий грунтовой 0.05 кг • Помидоры красные 70 г • Тыква 50 г • Оливковое масло 30 мл • Сахар (песок) 10 г • Соль ½ ч.л
Помидоры 450 г • Лук репчатый 1 головка • Консервированный перец 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Томатный сок 3 стак. • Кинза 35 г • Красный винный уксус 0,3 стак. • Оливковое масло
помидоры 1 кг • огурцы 8 шт. • перец болгарский 2 шт. • чеснок 4 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец красный острый 1 шт. • багет 1 шт. • оливковое масло 6 ст.л. • уксус винный
Бульон с мясом — 2 л • Помидоры — 6 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Томатная паста — 100 г • Маслины — 100-150 г • Соль, перец,
Помидоры 1,5 кг • Огурцы 2 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Чеснок 3 шт. • Базилик 10 г • Анчоусы в масле консервированные 50 г • Белый хлеб 50 г • Бальзамический уксус
перец черный свежемолотый - по вкусу • лимонный сок - 30 мл • оливковое масло Extra Virgin - 150 мл • соль морская - по вкусу • чеснок молодой - 1 зубчик • имбирь корень -
Арбуз 800 г • Стебель сельдерея 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Огурцы 1 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Сок лайма 3 ст.л. • Перец Чили 1/2 шт. • Мята 10 г • Соль по вкусу
сок «МачоГаспачо из Андалусии» - 700 мл • огурцы - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • перец болгарский зеленый - 1 шт. • лук красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика •
Помидоры 6 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Огурцы 2 шт. • Чеснок 1 шт. • Петрушка 50 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Семечки 3 ст.л. • Нут консервированный 2 ст.л. •
300 г клубники • 150 г рубленых помидоров в собственном соку • 3 средних мясистых помидора • 2 огурца + немного для украшения • половина перца чили • 3 зубчика чеснока • 1
Помидоры 2 шт. • Йогурт натуральный 1 л • Зеленый лук 45 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Петрушка 50 г • Укроп 50 г • Кинза 50 г • Чеснок 1 шт. • Соль
Помидоры 6 шт. • Огурцы 2 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Печень трески 200 г • Оливковое масло 5 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Белый хлеб 3 ломтика
хлеб белый - 1 г • томатный сок - ¼ л • помидоры - 1 шт. • огурцы соленые - 1 шт. • болгарский красный перец - ¼ шт. • чеснок - 1 шт. • оливковое масло - 30 • винный уксус
Гранатовый соус «Наршараб» по вкусу • Помидоры 4 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Красный лук 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Базилик 30 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль
Для гарнира: Огурцы (порезанные кубиками) 2-3 ст.л.Яблоко (зеленое, порезанное кубиками) 2-3 ст.л.Помидоры (порезанные кубиками) 2-3 ст.л.Перец (сладкий, порезанный кубиками)
250 г макарон (завитушки или другие) • 4 стебля зеленого лука, мелко нарезать • 1 болгарский перец, мелко нарезать • 1 маленький острый перчик, удалить семена и измельчить
Спаржа (зеленая) 2 пучка • Спаржа (белая) 1 кг • Масло оливковое 4 ст.л. • Лимон (сок) 2 шт. • Желатин 3 г • Перец (красный кайенский) • Соль
Помидоры 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Херес 1 стак. • Чиабатта 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Огурцы 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Кинза 1 пучок • Оливковое масло 4 столовые
помидоры свежие 2 шт. • клубника свежая 5 шт. • базилик синий 2 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • сок лимона 1 ст.л. • соль по вкусу • соус табаско по вкусу
Красный сладкий перец 2 шт. • Оранжевый сладкий перец 2 шт. • Помидоры 5 шт. • Огурцы 1 шт. • Сладкий красный лук 2 шт. • Стебель сельдерея 1 пучок • Чеснок 4 зубчика • Петрушка
помидоры свежие 2 шт. • огурец свежий 1 шт. • лук белый салатный по вкусу • чеснок 0.5 зуб • масло оливковое 3 ст.л. • уксус винный 1 ст.л. • соль по вкусу
Помидоры 3 шт. • Чеснок 1 зубчик • Маринованные каперсы 12 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Петрушка по вкусу
1 кг арбуза, срезать корку, нарезать • 1 луковица, нарезать • 1 зеленый сладкий перец, очистить и нарезать • 1 красный сладкий перец, очистить и нарезать • 3 зубчика чеснока,
Помидоры 200 г • Сладкий перец 100 г • Огурцы 100 г • Сельдерей 70 г • Базилик 8 г • Красный лук 20 г • Перец чили 1 шт. • Лайм 1 шт. • Помидоры в собственном соку 100 г •
Помидор — 3 шт. • Огурец — 2 шт. • Перец болгарский желтый — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Лук — 0,5 шт. • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Оливковое масло — 2-3 ст.л
1 маленькая свекла • 3 средних помидора • 1 большой сладкий красный перец • 3-4 черешка сельдерея • 0,5 ч.л. бальзамического крема или уксуса • вустерский соус • соевый соус
фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 200 г • помидоры 4 шт. • перец сладкий красный 2 шт. • огурцы свежие 4 шт. • перец Чили 1 шт. • масло оливковое 2 ст.л. • базилик 1