Разноцветный гаспачо

Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 474 ккал.

Рецепт разноцветного гаспачо
Фотография приготовленного рецепта разноцветного гаспачо
Общее время:
15 мин
Рецепт на
2 порции
Калорий:
474 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Итальянская

Ингредиенты

  • Помидоры 5 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень 1 пучок
  • Огурцы 3 шт.
  • Зеленый перец 1 шт.
  • Лук 1/2 головки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Гренки по вкусу

Как приготовить

Помидоры, чеснок и соль с перцем (по вкусу) взбить в блендере, перелить в миску. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.

Огурцы (если кожура не горчит, то можно не чистить), зелень (кинза, укроп или петрушка по вкусу), зеленый сладкий перец, соль (по вкусу) взбить в блендере до образования однородной массы, перелить в миску и оставить в холодильнике на 1-1,5 часа.

Поджарить гренки из белого хлеба (кусочками или кубиками по вкусу).

Подавать в пиале, добавив поочередно томатную и огуречную массу, сверху украсить зеленью и гренками.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гаспачо томатного. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
nedis
nedis

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

familnova_71
familnova_71

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

Люда Сопельник
Люда Сопельник

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

Светлана Савранчук
Светлана Савранчук

Пасиба))
по рецепту делаю))

modina_72
modina_72

Здравствуйте Кирилл!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

Лида Поленова
Лида Поленова

Кирилл, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом разноцветного гаспачо.
Столько восхищений от гостей!

Рецепт Гаспачо по-мексикански Гаспачо по-мексикански

Помидоры 1 кг; Чеснок 4 зубчика; Хлебные крошки 50 г; Оливковое масло 6 столовых ложек; Красный перец...

Рецепт Классического гаспачо Рецепт классического гаспачо

Помидоры 450 г; Лук репчатый 1 головка; Консервированный перец 1 шт.; Огурцы 1 шт.; Томатный сок 3 стак.;...

Рецепт Андалузского гаспачо Как приготовить андалузского гаспачо

помидоры 1 кг; огурцы 8 шт.; перец болгарский 2 шт.; чеснок 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; перец красный...

Рецепт Гаспачо с семечками Гаспачо с семечками

Помидоры 6 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Огурцы 2 шт.; Чеснок 1 шт.; Петрушка 50 г; Оливковое...

Морковный гаспачо

Морковь 500 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Вода 2 л; Лимонный сок 1 ч.л.; Оливковое...

Рецепт Огуречного гаспачо Огуречный гаспачо

Огурцы 6 шт.; Петрушка 40 г; Укроп 30 г; Базилик 10 г; Кефир 150 мл; Оливковое масло 3 ст.л.; Лимонный...

Рецепт Гаспачо томатного Гаспачо томатный

Помидор 16 шт. красных + 4 шт. черных; Помидоры черри 6 шт.; Чеснок 1 головка; Оливковое масло 3 ст.л.;...

Рецепт Зеленого гаспачо Рецепт зеленого гаспачо

Перец сладкий зеленый — 5 шт.; Оливковое масло — 70 мл; Огурцы — 400 г; Хлеб пшеничный — 100 г; Чеснок...

Рецепт Моего гаспачо Мой гаспачо

хлеб белый - 1 г; томатный сок - ¼ л; помидоры - 1 шт.; огурцы соленые - 1 шт.; болгарский красный перец...

Рецепт Супа Гаспачо Готовим суп гаспачо

#соль – щепотка; красный винный уксус – 20 мл; сладкий перец – 1 шт.; оливковое масло – 10 мл; чеснок...

Рецепт Гаспачо с гранатовым соусом Гаспачо с гранатовым соусом

Гранатовый соус «Наршараб» по вкусу; Помидоры 4 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Красный лук 1 шт.;...

Рецепт Гаспачо по-питерски Гаспачо по-питерски

Помидоры 4 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Херес 1 стак.; Чиабатта 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Огурцы 1 шт.; Лук...