Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 21 ккал.
Вкусный и очень ароматный рецепт ухи из ершей!
Этот суп порадует взрослых и детей! Благодаря своей заправке он получается сытным и наваристым. Возможно вам будет интересен рецепт молочно-рыбного суп, напишите, что думаете.
Для начала на плиту поставить кастрюлю с водой, дать ей закипеть. Рыбу почистить и помыть. Овощи почистить и помыть.
Лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук в растительном масле. Затем, через минуту-две, добавить морковь, перемешать и продолжить жарить, помешивая.
Нарезать на кубики очищенный картофель.
В закипевшую воду опустить нарезанные кусками рыбины. Посолить и дать закипеть. По идее, уха с ершами в этом виде варится 20 минут. Готовую рыбу вынуть из бульона, а сам бульон процедить и поставить на плиту снова.
Опустить в бульон картошку, дать свариться до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить в уху поджарку из лука с морковкой. Добавить специи, перчик по вкусу. В самом конце положить в узу куски сваренной рыбы.
При подаче в каждую тарелку покрошить зеленый лук по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху рыбацкую из ершей на сливках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рыбный суп уха из ершей рекомендуется посмотреть видео.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею рыбного супа уха из ершей.
Очень вкусный рецепт рыбного супа уха из ершей, буду рада воспользоваться рецептом.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
40 маленьких ершей; филе 1 крупного судака (500-700 г); 3 средние луковицы; 1 большая морковка; 4 небольшие...
1 авокадо; 2 ст.л. лимонного сока; соль, перец по вкусу; 1 щепотка черного молотого перца; 100 г копченого...
Вода 1.5 л; Копченая горбуша 500 г; Треска 500 г; Соленые огурцы 3 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.;...
Минтай - 350 г; Картошка - 300 г; Морковь - 150 г; Лук репчатый - 150 г; Болгарский перец - 50 г; Лук-порей...
Лосось 1,5 кг; Лук репчатый 200 г; Сливки 33%-ные 200 мл; Сливочное масло 300 г; Молоко 300 мл; Чеснок...
1,25 кг стерляди; 2 веточки сельдерея; 1 луковица; 1 сладкий перец; 1-2 зубчика чеснока; 250 мл белого...
стейк (или медальон) семги - 2 шт.; яйцо куриное - 5 шт.; морковь - 3 шт.; лук зеленый - 1 пучок; яблоко...
200 г консервированного лосося (в собственном соку); 3 яйца; 2 картофелины; 2 морковки; 1 луковица; несколько...
Филе судака 600 г; Молоко 2 стак.; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Сливочное масло 2 столовые ложки;...
Тилапия — 3 шт. (филе); Яйцо — 1 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка и кинза); Манка — 2 ст.л.; Мука — По...
Рыба щука 1 кг; Картофель 600 г; Рис круглозерный шлифованный 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Лавровый лист...
1 небольшой карп; 1/2 филе горбуши; 2 шт. картофеля; 1/2 луковица; 1 небольшая морковка; горошком перец;...