Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 78 ккал.
Простой и быстрый рецепт - вкусное и ароматное первое блюдо! Возможно вам будет интересен рецепт молочно-рыбного суп, напишите, что думаете.
В нашем рецепте мы используем уже нашинкованный стебель сельдерея, перец и лук-порей, а также филе минтая.
Режем рыбу на небольшие кусочки и отвариваем их в кастрюле с водой в течение 5-7 минут. После чего аккуратно достаем рыбу из бульона и откладываем в сторону.
Пока рыба отваривается, измельчаем лук и морковь. Немного моркови для красоты режем полукружками.
Как можно мельче режем корень сельдерея, а картошку режем на кусочки, равные примерно одной трети столовой ложки.
В закипевший рыбный бульон выкладываем картофель и корень сельдерея.
Тем временем на смеси небольшого количества растительного и сливочного масла обжариваем перец, стебель сельдерея и порей. Во время жарки добавляем специи по вкусу - например, кориандр.
Когда картофель немного размягчится, добавляем в бульон обжаренные овощи.
Через пять минут в суп отправляем репчатый лук и морковь. Варим суп до готовности картофеля.
В конце варки блюда осторожно выкладываем в него кусочки рыбы, чтобы они не развалились. Теперь можно добавить соль и молотый перец и осторожно все перемешать. Отставляем уху с огня. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбный суп уха из ершей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рыбный суп уха из минтая рекомендуется посмотреть видео.
Большое спасибо так вкусно
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих рыбного супа уха из минтая он не ел.
Фотки очень аппетитные, как в в ухе из минтая.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Рыбный суп уха из минтая - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Вода 1.5 л; Копченая горбуша 500 г; Треска 500 г; Соленые огурцы 3 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.;...
Минтай филе 800 г; Сливки 100 мл; Луковица 1 шт.; булка 100 г; яйца 2 шт.; Мука 2 ст.л....
Рыба - 600 г; Лук - 2 шт.; Картошка - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Специи сухие - по вкусу; Перец черный молотый...
1,25 кг стерляди; 2 веточки сельдерея; 1 луковица; 1 сладкий перец; 1-2 зубчика чеснока; 250 мл белого...
стейк (или медальон) семги - 2 шт.; яйцо куриное - 5 шт.; морковь - 3 шт.; лук зеленый - 1 пучок; яблоко...
200 г консервированного лосося (в собственном соку); 3 яйца; 2 картофелины; 2 морковки; 1 луковица; несколько...
Филе судака 600 г; Молоко 2 стак.; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Сливочное масло 2 столовые ложки;...
Тилапия — 3 шт. (филе); Яйцо — 1 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка и кинза); Манка — 2 ст.л.; Мука — По...
Минай — 1 кг; Картофель — 800 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Лавровый лист — 5 шт.; Черный перец горошком...
Окунь свежий — 7 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Сельдерей...
караси 6 шт.; картофель крупный 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; корень петрушки 1 шт.; вода...