Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 138 ккал.
Готовь королевский суп из рыбных деликатесов
Из севрюги получается отличная уха! Для приготовления понадобится кусочек филе и небольшой набор овощей. Из пряностей можно взять лавровый лист, но усердствовать все же не стоит, чтобы не забить аромат рыбы. По желанию в суп можно добавить пару долек лимона. Возможно вам будет интересен рецепт ухи из свежей речной рыбы, напишите, что думаете.
1. Филе севрюги тщательно моем, выкладываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой. Отправляем кастрюлю на средний огонь и доводим бульон до кипения. В процессе снимаем пенку, варим до готовности, примерно 25 минут.
2. А тем временем очищаем морковь и лук, моем, режем кубиками не слишком мелко. Обжариваем овощи на сливочном масле до золотистости, после чего накрываем крышкой и томим 5-7 минут.
3. Картошку очищаем, моем, нарезаем небольшими кусочками, как обычно на суп. Из бульона извлекаем филе стерляди и выкладываем в кастрюлю картофель, варим 20 минут
4. Тем временем филе режем на кусочки, а когда картошка будет готова, выкладываем их в кастрюлю вместе с овощной поджаркой. Также добавляем лавровый лист, молотый черный перец и зелень, солим по вкусу.
Раскладываем суп по порциям и подаем на стол. .
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тройную царскую уху из форели, карася и стерляди. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить севрюгу уха рекомендуется посмотреть видео.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что севрюга уха превзойдет все ожидания.
Новиковская, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в севрюге уха. Посмотрите еще финскую уху со сливками, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Просто божественный вкус!
Я, как большая любительница севрюги уха, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне севрюги уха выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Я приготовила сегодня севрюгу уха, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Новиковская!
Класс!
Приготовила севрюгу уха, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
форель - 4 шт.; петрушка корень - 1 шт.; лук репчатый - 2 шт.; лавровый лист - 3 шт.; тимьян - 2 веточки;...
Первый бульон:; Карась - 1.5 кг; Второй бульон:; Форель - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.;...
Окунь 1 шт.; Сазан 1 шт.; Помидоры 4 шт.; Картофель 500 г; Лук репчатый 3 головки; Лавровый лист 5 шт.;...
Семга — 1-1,5 кг; Лук — 2 шт.; Картошка — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Корень сельдерея — 1 шт.; Корень петрушки...
Стейк форели — 200-250 г; Сливки 20 % — 400 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт. (идеально...
Лук 1 шт.; Картофель 4 шт.; Морковь 1 г; Вода 2 л; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 1 шт.;...
Вода — 2 л; Карась — 350 г; Лавровый лист — 2 шт.; Перец горошком — 5 шт.; Водка — 50 мл; Картофель —...
400 г филе форели; 400 г картофеля; 1 луковица; 1 морковь; 60-70 г пшеничной крупы; небольшой пучок укропа...
2 средних судака; 6 речных окуней, крупных карасей или бычков; 6- 8 средних картофелин; 5- 6 средних...
Щука - 700 г; Лук - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Корень петрушки - 2 шт.; Укроп - 1 г; Лавровый лист - 1 шт.;...
Голова семги — 1 шт.; Брюшки семги — 400 г; Картофель — 6 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.;...
базилик - по вкусу; грибы - по вкусу; зелень - по вкусу; пармезан - по вкусу...