Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 205 ккал.
Аромат костра в супе можно достичь с помощью нескольких капель жидкого дыма. Добавлять их стоит вместе с водкой. Возможно вам будет интересен рецепт ухи из минтая, напишите, что думаете.
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть, нарезать на куски. Картофель промыть, очистить и нарезать кубиками. Зелень лука, петрушки и укропа измельчить.
Воду довести до кипения, положить картофель и MAGGI ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, варить 10 минут. Добавить рыбу, лавровый лист и варить 15 минут. Затем влить водку и проварить еще 5-7 минут.
Из готовой ухи удалить лавровый лист. Заправить сливочным маслом. Разлить уху по тарелкам, посыпать зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбацкую уху с водкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить уху из окуня рекомендуется посмотреть видео.
Lana95, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
А я посматриваю на рецепт ухи донской, интересно услышать ваши отзывы.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить уху из окуня только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень красиво! И вкусно!
Lana95, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Первый бульон:; Карась - 1.5 кг; Второй бульон:; Форель - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.;...
Лук репчатый 3 головки; Речной ерш 500 г; Морковь 4 шт.; Лавровый лист 6 шт.; Черный перец горошком 50...
Речная рыба 500 г; Судак 1 кг; Картофель 300 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 головки; Соль по вкусу;...
Стейк семги — 2 шт. (около 400 г); Морковь — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1...
Семга — 200 г; Масло сливочное — 50 г; Креветки — 30 шт.; Помидор — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Минай — 1 кг; Картофель — 800 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Лавровый лист — 5 шт.; Черный перец горошком...
300-400 г мелкой рыбы (окунь, ерш и т.д.); около 600 г крупной рыбы (судак, карп, язь и т.д.); 2 картофелины;...
Рыба — 2 кг; Лук — 400 г; Картофель — 700 г; Морковь — 200 г; Паста томатная или помидоры — 2 ст.л.;...
7 картошек; 2 луковицы; 2 моркови; болгарский перец; корни петрушки; листья базилика; соль; перец; р...
2 средних судака; 6 речных окуней, крупных карасей или бычков; 6- 8 средних картофелин; 5- 6 средних...
Филе семги — 400 г; Рис — 70 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 2 шт. (по желанию); Зелень...