Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 48 ккал.
Самая лучшая уха из окуня! Рецепт для рыбаков - вкуснее не бывает! Уха на костре варится в общей сложности 1 час, или около того. Возможно вам будет интересен рецепт шурпы из свинины на костре, напишите, что думаете.
Начинается все с того, что разводим костер, ставим котелок на костер и наливаем в него воду.
Пока вода на костре закипает, готовим ингредиенты: крупно режем картофель (4-6 частей), морковь, лук.
Берем окуня и разделываем его на филе. Голову с позвоночником и кожу оставить на развар.
После того, как подготовили все ингредиенты, вода уже должна закипать. В кипящую воду закинуть голову с позвоночником и кожу, дать повариться 15 минут.
После чего бульон слить через сотейник в отдельную емкость, чтобы получить чистый бульон без косточек, голов и чешуи. Теперь переливаем бульон обратно в котелок и доливаем горячей воды из чайника.
Как бульон закипит добавить филе окуня и овощи в котелок и перемешать. Варить и помешивать каждые 15 минут.
Пшено засыпать за 10-15 минут до готовности и варить до готовонсти овощей и пшена.
На этом вкусный супец готов. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шурпу в казане на костре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Ну вообще я не люблю уху из окуня на костре, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Красив, спасибо. А я в шурпу из говядины на костре retseptplus.ru/supy/shurpa/shurpa-iz-govyadiny-na-kostre делала.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Я делала уху из окуня на костре к приезду родственников.Все съели!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с ухой из окуня на костре!
Офигительно вкусно!!!
Fugelom, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Именно уху из окуня на костре часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Fugelom, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Fugelom, отличный рецепт ухи из окуня на костре, все ингредиенты любимые.
Впервые в жизни замахнулась на уху из окуня на костре, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо еще раз ,fugelom, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибочки fugelom
попробуем обязательно
Филе красного окуня - 100 г; Слоеное тесто 100 г; Лук - 0.5 луковицы; Сливки 10 % - 100 мл; Желток -...
Говядина — 2 кг; Морковь — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук — 1 кг; Помидор — 500 г; Перец болгарский — 3...
Свинина — 2 кг; Картофель — 1 кг; Морковь — 4 шт.; Перец болгарский — 3 шт.; Лук — 5 шт.; Помидор — 5...
Свинина 500 г; Говядина 500 г; Картофель 2-3 шт.; Перец сладкий болгарский 3-4 шт.; Морковь 2-3 шт.;...
Свинина - 500 г; Говядина - 500 г; Морковь - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Болгарский перец - 3 шт.; Редька - 1...
Баранина — 900 г; Морковь — 5-6 шт.; Лук — 3 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Картофель — 5 шт.; Зира —...
Окунь - 600 г; Лук репчатый - 160 г; Вода - 1 л; Морковь - 80 г; Куриные яйца - 2 шт.; Желатин - 15 г;...
свиные ребра - 2 ⅕ кг; картофель - 2 кг; морковь - 3 шт.; лук репчатый - 5 шт.; чеснок - 1 головка; соль...
300-400 г мелкой рыбы (окунь, ерш и т.д.); около 600 г крупной рыбы (судак, карп, язь и т.д.); 2 картофелины;...
Вода 2.5 л; Окунь 1 кг; Картофель 4 шт.; Водка 50 мл; Зеленый лук 1/4 пучка; Укроп 1/4 пучка; Петрушка...
40 маленьких ершей; филе 1 крупного судака (500-700 г); 3 средние луковицы; 1 большая морковка; 4 небольшие...
рыба для бульона; лук, чеснок; морковь; сельдерей, тимьян; черный перец; соль; уксус; помидоры; томатная...