Простой рецепт испанской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 255 ккал.
Рецепт приготовления оригинального испанского блюда с приятной текстурой и цветом. Возможно вам будет интересен рецепт томатна-вишневого гаспачо в стаканах, напишите, что думаете.
летом, когда горячая еда не вызывает особой любви, вам на помощь придет традиционный испанский холодный суп - гаcпачо! Попробуйте великолепное сочетание двух красных плодов - клубники и помидоров.
1. Клубнику переберите, помойте, очистите от черенков, порежьте пополам.
2. Помидоры переберите, помойте, очистите от черенков, порежьте на дольки.
3. Лук и зелень измельчите на произвольные кусочки.
4. Все ингредиенты поместите в блендер и взбивайте до получения однородного пюре.
5. Эффектнее всего этот холодный суп выглядит не в тарелках, а в креманках, украшенный целой креветкой и ягодой клубники.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить клубничного гаспачо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить томатно-клубничный гаспачо рекомендуется посмотреть видео.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
томатно-клубничный гаспачо-это моя мечта!)))
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Ardepri1993, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
И от меня ссылочка на рецептик томатна-тыквенного суп-пюре.
Ухтышка какой рецепт томатна-клубничного гаспачо!!!!!!!
слюни текут рекой
Фарш мясной - 450 г; Грибы - 300 г; Твёрдый сыр - 80 г; Лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубч; Рис - 0.75 стак....
помидоры - 1 кг; яблоки - 5 шт.; болгарский красный перец - 3 шт.; перец чили - 3 стручка; розмарин -...
Фарш 500 г; Помидоры 500 г; Грецкие орехи 100 г; Зеленый лук 1 пучок; Лук репчатый 1 шт.; Херес сухой...
печень говяжья 800 г; мука белая 100 г; сметана 200 г; томатная паста 100 г; сливки 100 мл; сельдерей...
перец черный свежемолотый - по вкусу; лимонный сок - 30 мл; оливковое масло Extra Virgin - 150 мл; соль...
Картофель — 2 шт.; Тыква — 500 г; Помидор — 6 шт.; Морковь — 2 шт. (среднего размера); Лук — 2 шт. (среднего...
300 г клубники; 150 г рубленых помидоров в собственном соку; 3 средних мясистых помидора; 2 огурца +...
На 3 маленькие баночки по 200 мл:; 500 г клубники; 75 г томатной пасты; 50 мл фруктового (яблочного)...
Красные сливы 700 г; Белое сухое вино 1 стак.; Малина 200 г; Сахар 6 столовых ложек; Свежий эстрагон...
Основа; спелый мясистый помидор 1,2 кг; оливковое масло 2 ст.л.; пара щепоток сахара; луковица средняя...