Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 436 ккал. Повод приготовления: обед. И все это мы будем варить.
Этот суп хорош тем, что если готовить его в пост, без мяса, то все равно будет очень вкусно! А уж на свиных косточках, вобще отпад Возможно вам будет интересен рецепт горохового супа с копченостями, напишите, что думаете.
Свиное рагу поставить вариться, после снятия пены добавить морковь колечком и варить 30 минут
Горох (предварительно замоченный на ночь) добавить в кастрюлю, лук нарезать кубиком и тоже выложить в кастрюлю Варить еще 30 минут
Картошку нарезать соломкой и выложить в суп, посолить, добавить любимые приправки Варить 20 минут
Грецкий орех измельчить в блендере и остудить
За 5 минут до готовности выложить орехи в суп, добавить зеленый лук, выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и чуть настоять
Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гороховый суп с зеленью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ламонова,:) очень аппетитное фото горохового супчика
Скажу честно: не возлагала больших надежд на гороховый супчик (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Ламонова!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ламонова, очень интересный вариант горохового супчика.:)
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
При случае, попробуйте приготовить рецепт http://retseptplus.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-s-tushenkoi. Реально, очень вкусно.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо, попробую приготовить гороховый супчик супругу по вашему рецепту.
Ламонова, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Горох — 900 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 6 шт.; Картофель — 5-6 шт.; Масло оливковое — 60 мл; Чеснок — 3...
Горошек зеленый 450 г; Куриные окорочка 1 шт.; Куриные бедра 2 шт.; Кинза 3-4 веточки; Петрушка (зелень)...
Свиные ребра 400 г; Бекон 200 г; Желтый горох 3 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Лавровый...
Свинина 350 г; Горох колотый 0,5 стак.; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Лавровый...
Тушенка свиная — 335 г (1 банка); Горошек консервированный — 420 г (1 банка); Картофель — 3 шт.; Лук...
Желтый горох 300 г; Лук 2 головки; Морковь 1 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Петрушка 1 стебель; Оливковое...
Желтый горох 1,7 стак.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 3 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Зелень 5 стеблей;...
Вода — 3 л; Горох — 400 г (предварительно замоченный); Картофель — 5 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь —...
Горох сушеный колотый 300 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Морковь 300 г; Лавровый лист 2 шт.; Перец душистый...
1 стак. гороха; 250 г бекона (или грудинки); 3 картофелины; 1 луковица; 1-2 морковки; соль, перец; 2...
горох колотый - 2 стак.; вода - 2 л; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; грудинка варено-копченая...
300 г копченых свиных ребрышек или куриных крылышек; 2 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 200 г сухого...