Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 400 ккал.
Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.
Остудить. Почистить, превратить в пюре.
Измельчить и добавить в пюре чеснок.
Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.
Снять пенку, если будет.
Порезать сырок кубиками и добавить в суп, перемешать. Добавить специи.
Отдельно обжарить ребра, добавить в суп.
Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перед подачей украсить укропом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с беконом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили сырный суп с копчеными ребрами.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Пошла пробовать…)))))
Уже делала два раза получается обалденно.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Бесподобный рецепт сырного супа с копчеными ребрами!!!
Все получилось, спасибо, Иманова!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Сырный суп с копчеными ребрами я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить сырный суп с кольраби retseptplus.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-kolrabi.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить сырный суп с копчеными ребрами.
О результате напишу позже.
Очень хороший вариант сырного супа с копчеными ребрами. Вкусно!
Вкус сырного супа с копчеными ребрами просто потрясающий!
Будем повторять.
Очень своевременно выставлен рецепт. Иманова, Спасибо!
Иманова, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Иманова,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту сырного супа с копчеными ребрами.
Получилась вкуснятина!
Сырный суп с копчеными ребрами готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
сырный суп с копчеными ребрами у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Vkysno, spasibo.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Картофель 4 шт.; Куриный бульон 2 л; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Охотничьи колбаски 300 г;...
Брокколи 50 г; Болгарский перец 50 г; Морковь 50 г; Лук 50 г; Твердый сыр 100 г; Яйцо 2 шт.; Вода 1 л;...
Картофель 3 шт.; Мясной фарш 300 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сыр 50 г; Перец черный молотый...
Свинина — 700 г; Плавленый сыр — 300 г; Картошка — 4 шт.; Морковка — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло...
Куриное филе 400 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сыр 180 г; Бульон куриный 2 л; Зелень; Перец горошком;...
Картошка — 4-5 шт.; Филе курицы — 1 шт.; Сливочный сыр — 2 ст.л.; Твердый сыр — 250 г; Укроп — По вкусу;...
Кольраби (120 г) 1 шт.; Молоко 300 мл; Рокфор сыр 50 г; Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 50 г;...
мука - 2 ст.л.; бульон - 4 шт.; сливки - 1 шт.; сыр - 3 г; соль - 1 щепотка...
500 г куриного филе; 2 пачки плавленого сыра (200 г); 1/2 стак. мелкой вермишели; 4 картофелины; 1 морковка;...
6 картошин; 1 луковица; 3 плавленых сырка; хлеб; сливочное масло; зелень, специи...
Свиные ребрышки копченые — 300 г; Плавленый сыр — 200 г; Морковка — 2 шт.; Картошка — 4 шт.; Лук — 1/2...
Плавленый сыр - 210 г; Картошка - 6 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Растительное масло - 5 ст.л.;...