Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 477 ккал.
Нежный сливочный супчик на курином бульоне, с курицей и плавлеными сырками. Попробуйте приготовить. Возможно вам будет интересен рецепт сырного супа в мультиварке, напишите, что думаете.
Это базовый рецепт сырного супа. В него можно добавить любые другие овощи, например, обжаренный сладкий перец или брокколи, бекон вместо курицы. Вообще, чем больше в этом супе ингредиентов, тем вкуснее он получается!
Куриное филе нарезать, залить водой. Поставить кастрюлю (2 л) на огонь и варить курицу около 20 минут.
На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить натертую на терке морковку. Обжарить еще несколько минут все вместе.
Добавить в кастрюлю бульонные кубики, пассерованные овощи. Добавить в бульон нарезанный картофель. Через 10 минут варки, когда картошка будет почти готова, добавить вермишель. Варить еще 5 минут.
Затем добавить нарезанные сырки, перемешать хорошо, довести до кипения. Сырки должны полностью раствориться. В самом конце добавить мелко нарезанную зелень и выключить плиту.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с брокколи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала сырный суп с курицей первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Ermolovich_85, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
А реально это кто-нибудь готовил?
Ermolovich_85, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Пробовала приготовить сырный суп с курицей и зеленью, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Куриные крылышки 500 г; Вода 2,5 л; Картофель 500 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1-2 шт.; Сыр плавленый...
Для супа:; Куриные ножки - 2 шт.; Вода - 2.5 л; Плавленый сыр - 200 г; Картошка - 4 шт.; Морковь - 1...
Куриное филе 200 г; Вода 1,5 л; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Плавленый сыр 150 г; Растительное...
Оливковое масло — 1 ч.л.; Сливочное масло — 1 ч.л.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Стебель сельдерея...
Вода 1.5 л; Шампиньоны 200 г; Картофель 4 шт.; Плавленый сыр полужирный 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
Плавленый сыр - 400 г; Рис - 150 г; Картошка - 400 г; Курица - 500 г; Морковь - 150 г; Лук - 150 г; Соль...
Плавленный сырок — 4 шт.; Лук порей — 100 г; Картофель — 4 шт.; Зелень — 50 г; Морковь — 1 шт.; Соль...
Куриное филе 400 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сыр 180 г; Бульон куриный 2 л; Зелень; Перец горошком;...
Бульон — 3 л; Куриное филе — 200 г; Шампиньоны — 200 г; Макароны — 100 г; Плавленый сырок — 1-2 шт.;...
рис - 1 стак.; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л.; кукуруза - 2 горсти; сыр плавленый - 200...
Брокколи — 400 г; Морковь — 1 шт.; Масло сливочное — 50 г; Мука — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Сливки...
Свинина — 700 г; Плавленый сыр — 300 г; Картошка — 4 шт.; Морковка — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло...