Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 67 ккал.
Подлива для перца фаршированного может быть и овощной, и сливочной. Все зависит от вашего вкуса. Кто любит сметану, может приготовить белую подливу. Традиционно с перцами сочетается овощная подлива. Возможно вам будет интересен рецепт лечо из перца в томате, напишите, что думаете.
Подлива для перца фаршированного полностью готова, ею можно поливать уже готовые перцы перед подачей на стол. В другом варианте подливу отдельно не уваривайте, а после шага добавления помидоров, хорошо перемешайте, добавьте специи и сразу залейте в кастрюлю с сырыми фаршированными перцами. Тушите перец сразу в томатно-овощной подливе. И тот, и другой вариант хороши. Во втором случае вкус подливы смешается с горьковатым вкусом перца. Действуйте по своему вкусу! Успехов и приятного аппетита!
Подготовьте продукты.
Помидоры в собственном соку возьмите очищенные.
Мелко порезанные лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета.
Добавьте тертую морковь, обжаривайте 5-7 минут.
Добавьте веточку тимьяна, помидоры и уваривайте подливу около 30 минут на слабом огне. Посолите.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить икру из баклажанов и перца. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить подливу для перца фаршированного рекомендуется посмотреть видео.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо за рецепт подливы для перца фаршированного, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить подливу для лагмана. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Делаю подливу для перца фаршированного который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
А я готовила подливу для перца фаршированного уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, giniatullina_92!!!
Giniatullina_92, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Я приготовила подливу для перца фаршированного и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать подливу для перца фаршированного строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Как красиво!
А я думала разбираюсь в приготовлении подливы для перца фаршированного:D:D, а здесь такое:)
Giniatullina_92, ты сама их придумала рецепт подливы для перца фаршированного?
Отличный рецепт:)
Обожаю подливу для перца фаршированного
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Баклажаны — 2 шт.; Перцы красные — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Лук — 1/2 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Оливковое...
1 кг сладкого перца; 1 кг кабачков или цукини; 2 кг спелых помидоров; 150 мл оливкового масла; 80 мл...
Перец болгарский — 3 кг; Помидоры — 3 кг; Соль — 4 ст.л.; Сахар — 1,5 стак.; Лавровый лист — 2 шт.; Перец...
2 кг красного болгарского перца; 1 кг помидоров; 4 луковицы; 250 мл растительного масла; 100 г сахара;...
1 стак. воды; 4 ст.л. масла растительного; 6 перцев (лучше разных цветов); 300 г шампиньонов; 4 лавровых...
Помидоры — 1 кг; Перец болгарский — 800 г (сладкий); Морковь — 500 г; Сахар — 1/3 стак.; Соль — 1/2 ст.л.;...
Свинина - 600 г; Морковь - 0.5 шт.; Болгарский перец - 0.5 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 шт.;...
1,3 кг красных крупных перцев (брала те, которые сейчас везде продаются); 18 острых маленьких красных...
перец чили - 500 г; соль - 2 ст.л.; сахар - 1000 г; бальзамический уксус - 2 ст.л.; вино красное сухое...
Болгарский перец — 3,5 кг; Помидорный сок — 3 л; Сахар — 1,5 стак.; Соль — 3 ст.л.; Подсолнечное масло...
Картофель — 8-10 шт.; Зеленый лук — 1+1/2 ст.л. (нарезать); Свежий укроп — 1+1/2 ст.л. (нарезать); Тимьян...
кабачки - 2 шт.; майонез - 100 г; укроп - 1 пучок; специи - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; соус...