2 крупных баклажана • 2-3 зубчика чеснока • 1 маленький пучок кинзы • 200 г грецких орехов • растительное масло по вкусу • соль и перец по вкусу
2 крупных баклажана • 2-3 зубчика чеснока • 1 маленький пучок кинзы • 200 г грецких орехов • растительное масло по вкусу • соль и перец по вкусу
морковь — 7-8 шт. (средней величины) • лук репчатый — 3 шт. (средней величины) • помидоры — 2 шт. (крупных) • соль, специи, черный перец молотый — г (по вкусу) • раст. масло
Капуста белокочанная - 1 кг • Морковь - 150 г • Свекла - 150 г • Чеснок - 3 зубч • Растительное масло - 1 ст.л. • Сахар - 0.5 ст.л. • Поваренная соль - 1 ст.л. • Уксус - 100
Китайская капуста 400 г • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Соевый соус 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Вода 3 столовые ложки
Капуста белокочанная - 1 кг • Изюм - 150 г • Вода - 100 мл • Растительное масло - 50 г • Лавровый лист - 2 шт. • Кетчуп - 4 ст.л. • Бальзамический уксус - 2 ст.л. • Мёд -
1 средняя луковица • 2 морковки • 250-300 г фарша • 0.5 стак. риса • 2 небольших кабачка • 2 ст.л. томатной пасты (по желанию) • соль и перец по вкусу
Баранина 300 г • Баклажаны 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Оливковое масло 1/2 стак. • Сыр моцарелла 100 г • Томатная паста 2 столовые ложки • Тертый сыр пармезан
Копченый бекон 6 кусков • Лук репчатый 360 г • Соус барбекю 1,25 стак. • Темное пиво 1/4 стак. • Светлая патока 80 г • Коричневый сахар 3 столовые ложки • Дижонская горчица
Оливковое масло 1 столовая ложка • Красный перец чили 1 шт. • Красный лук 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Чоризо 100 г • Хлеб из кислого теста 2 куска • Консервированные помидоры
Копчености 200 г • Лук репчатый 2 головки • Чеснок по вкусу • Томатная паста 2 столовые ложки • Красное сладкое вино 200 мл • Перец чили по вкусу • Перец черный молотый по
Картофель 500 г • Сливочное масло 50 г • Ветчина 100 г • Рубленая петрушка 20 г
Красная фасоль — 400 г • Луковица — 2 шт. • Морковка — 2 шт. • Соль и перец — По вкусу • Чеснок — 5 Зубчиков • Петрушка — 1/2 Пучка • Томатная паста — 5 ст.л
Капуста свежая — 700 г • Репчатый лук — 1 шт. (большой) • Морковь — 1 шт. (средняя) • Бекон с прослойками — 200 г (можно заменить утиным жиром или салом) • Сахар — 1-2 ст.л
Кабачок — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Яйцо вареное — 1 шт. • Сыр твердый — 50 г • Растительное масло — 40 г • Томатная паста — 3 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Зелень (укроп, петрушка
Кабачки — 1-2 шт. • Перец болгарский — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Лисички маринованные — 70-100 г • Майонез — 2 ст.л. • Специи — По вкусу • Сыр твердый — 70-100 г
Кабачки - 700 г • Фарш мясной - 200 г • Лук репчатый - 100 г • Морковь - 100 г • Томатная паста - 1 ст.л. • Сметана - 6 ст.л. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 50
Строчки - 300 г • Лук репчатый - 140 г • Сливочное масло - 20 г • Сметана - 150 г • Зелёный лук - 20 г • Соль - по вкусу
Шампиньоны — 12 шт. (Грибы нужно брать крупные.) • Чеснок — 2 Зубчика • Масло оливковое — 3 ст.л. • Розмарин — 1 Щепотка • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу
капуста белокочанная - по вкусу • тыква - 1 ст.л. • морковь - по вкусу • укроп - по вкусу
растительное масло - по вкусу • мука - 1 ст.л. • кабачки молодые - 2 шт. • хлеб - 100 г • томатная паста - 1 г • сыр - 1 ст.л. • сыр - 80 г • зелень рубленая - 2 ст.л. • чеснок
Яйца - 2 шт. • Тофу - 200 г • Грибы - 50 г • Рисовая лапша - 50 г • Креветки - 40 г • Болгарский перец - 40 г • Бульон - 2 ст.л. • Соевый соус - 1 ч.л. • Соль - по вкусу •
оранжевая тыква - 1 шт. • рис пропаренный - 1 стак. • финики без косточек - 6 шт. • курага - 1 горсть • рукола - 1 горсть • куриный бульон - 200 мл • оливковое масло Extra
Кабачки 300 г • Морковь 80 г • Лук репчатый 80 г • Укроп 20 г • Чеснок 2 зубчика • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
450 г красной фасоли • 450 г копченой колбасы • 350-450 г ветчины (лучше – подкопченной) • 1 сладкий перец • 2 стебля сельдерея • 1 луковица • 2-3 дольки чеснока • 2-3 лавровых
Филе белой рыбы 200 г • Зеленая фасоль 100 г • Лук репчатый 100 г • Лайм 1 шт. • Паста карри 1 ч.л. • Рыбный соус 2 ч.л. • Вода 1 ст
капуста цветная - 1 кочан • масло сливочное - 30 г • мука - 30 г • горчичный порошок - 1 щепотка • молоко - 150 мл • сливки 15% - 150 мл • чеддер - 60 г • шнитт-лук - 1 горсть
Картофель 50 г • Сливочное масло 60 г • Петрушка 0,5 пучка • Соль по вкусу • Чеснок 2 зуб • Укроп 0,5 пучка • Смесь "Прованские травы" по вкусу
700-750 г куриных окорочков (или ножек и бедрышек) • 7-9 картофелин • 1 большая луковица • 1-2 моркови • 2-3 ст.л. томатной пасты • 3-5 ст.л. кетчупа • 1 ч.л. сахара • 1-2
Баклажаны — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Моцарелла — 2 шт. (примерно 150-200 г) • Сыр — 100 г • Растительное масло — 100 мл • Базилик — 20 г • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу) •
Свекла — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Томатный сок — 2 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу
400 г тыквы или зимний кабачок • 2 красных сладких перца, удалить семена и нарезать квадратиками • 1 батат (сладкий картофель), очистить и нарезать кубиками • 3 жёлтых картофелины,
Сметана 100 г • Твердый сыр 70 г • Чеснок 1 зубчик • Молодые кабачки 1 шт. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Баклажан 3 шт. • Помидоры 1 шт. • Красный лук 1 шт. • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу • Базилик 2 г
фасоль - 600 г • оливковое масло - 5 ст.л. • лук белый - 4 шт. • морковь - 3 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • чеснок - 4 зубчика • сельдерей зелень
баклажаны - 6 шт. • мясной фарш - 600 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • сыр плавленый - 1 ст.л. • сыр твердый - 30 г • сливочное
лук-порей - 1 кг • оливковое масло - ⅔ стак. • соль - 1 щепотка • вино красное - 1 стак
2 маленьких баклажана • 3 сладких болгарских перца • средние крепкие помидоры • 1кг куриной грудины • 2 ст сухого белого вина • 3 ст.л.сливочного масла • 300г шампиньонов
Картофель — 5-6 шт. • Бекон — 100 г • Сметана — 125 г • Твердый сыр — 200 г • Зеленый лук — 3-4 шт. • Соль, перец — 1 ч.л
Кабачки — 1,5 кг • Фарш — 300 г (лучше говяжий) • Рис — 100 г • Лук — 2 шт. • Сметана — 200 г • Бульон или вода — 1 стак. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Кетчуп — 1 ст.л. (острый)
Кабачки — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Перец — По вкусу • Зелень — 20 г
капуста цветная - 300 г • фасоль белая консервированная - 200 г • помидоры - 2 шт. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • лук зеленый - 2 стебля • укроп свежий - ½ шт
йогурт натуральный - 4 ст.л. • йогурт натуральный - 2 ст.л. • сыр полутвердый - 1 горсть • чеснок - 1 зубчик • пшеничная мука - 3 ст.л. • зелень рубленая - 1 горсть • соль
Кабачки - 1 кг • Картошка - 500 г • Помидоры - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 200 г • Подсолнечное масло - 100 мл • Соль - по вкусу • Специи сухие
Картофель — 8-10 шт. • Зеленый лук — 1+1/2 ст.л. (нарезать) • Свежий укроп — 1+1/2 ст.л. (нарезать) • Тимьян — 4 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Соль — 1 ч.л
Кабачок 1 шт. • Фарш 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Сыр 50 г • Черный молотый перец 1/2 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Петрушка 20 г • Вода 1 л
Цветная капуста — 1 шт. • Шампиньоны — 300 г • Луковица — 1 шт. • Сыр — 200 г • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Картофель — 1 кг • Масло сливочное — 50 г • Мука пшеничная — 2 ст.л. • Молоко — 50 мл • Специи — По вкусу • Сухари панировочные — 2 ст.л. • Орехи — 1 ст.л. • Паприка сладкая
картофель - 5 шт. • сливки 10-20% - 500 мл • бекон варено-копченый - 200 г • сливочное масло - 30 г • чеснок - 5 зубчиков • розмарин сушеный - по вкусу • соль - по вкусу •
Кавказский сыр — 100 г • Кабачок — 2 шт. • Мука — 1 стак. • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез или сметана — 4 ст.л. • Соль, специи — По вкусу • Помидор — 2 шт
Паприка 1 ч.л. • Лук 2 головки • Помидоры черри 10 шт. • Чеснок 2 зубчика • Молотый кориандр на кончике ножа • Белая фасоль 400 г • Колбаски 8 шт. • Красный сладкий перец
Спаржа — 450 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Сок лимона — 1-2 ст.л. • Соль и перец — По вкусу
Картофель — 800 г • Сладкий перец — 1-2 шт. • Лук-шалот — 3 шт. • Баклажан — 1 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Растительное масло — 3 ст.л. • Винный уксус — 3 ч.л. • Соль и
Капуста свежая — 300-400 г • Куриное филе — 150 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Томатный соус — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый —
баклажан - 1 шт. • фарш (свинина/говядина) 200-300 г • репчатый лук - 1 головка • соль, перец • сыр 70-100 г
1 кг баклажанов • 2 большие картофелины • 1/2 ст подсолнечного масла • 2 луковицы • 1 болгарский перец • 500г говяжьего фарша или курицы • 2 больших помидора • 1/2 ч.л. корицы
оливковое масло - 3 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • вино белое - ¼ стак. • куриный бульон - ½ стак. • лимонный сок - 2 ст.л. • тимьян сушеный - ½ ч.л. • соль - ¼ ч.л. • перец
Капуста — 1 шт. • Фарш — 400 г • Сметана — 150 г • Томатная паста — 50 г • Зелень — По вкусу • Соль и специи — По вкусу • Рис — 50 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное
Брокколи — 400 г • Творог — 600 г • Зеленый лук — 30 г • Яйца — 2 шт. • Пшеничная мука — 35 г • Чеснок — 5 Долек • Морская соль — ¾ ч.л. • Масло растительное — 10 мл • Петрушка
Стручковая фасоль 800 г • Вода 750 мл • Помидоры 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 4 дольки
1,5 кг тыквы • 100 мл оливкового масла • соль, смесь перцев • прованские травы
Фасоль 1 стак. • Картофель 500 г • Лук репчатый 2 головки • Сметана 2 столовые ложки • Томатное пюре 2 столовые ложки • Растительное масло 2 столовые ложки
кабачки 1 кг • зелень 2 пуч • соль по вкусу • растительное масло для жарки 6 ст.л. • мука белая 6 ст.л
кабачки - 2 шт. • майонез - 100 г • укроп - 1 пучок • специи - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • соус - по вкусу
картофель - 4 шт. • батат - 3 шт. • грюйер - 150 г • сливочное масло - 70 г • чеснок - 2 зубчика • сливки - 150 мл • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская -
капуста белокочанная 1 кг • печень куриная 400 г • сыр плавленный 90 г • лук-порей 1 шт. • морковь 1 шт. • приправа для курицы по вкусу • укроп свежий по вкусу • соль и перец
Картофель 1,4 кг • Сливочное масло 50 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Чеснок 3 зубчика • Розмарин 1 ч.л
баклажаны 16 шт. • Вода по вкусу • соль 9 ст.л. • чеснок по вкусу • Острый перец по вкусу • Мало растительное по вкусу
Масло оливковое — 3-4 ст.л. • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 7-8 Зубчиков • Пучок тимьяна — 1 шт. • Помидоры в собственном соку — 400 г • Соль — По вкусу