Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 536 ккал.
Сочные кабачки прекрасно сочетаются с мясом, помидорами и сыром. При желании можно добавить еще грибочки. Возможно вам будет интересен рецепт ленивых кабачков, напишите, что думаете.
Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части. Затем вынуть ложкой мякоть.
В кипящей воде отварить кабачки до полуготовности в течение 5 минут.
Измельченный лук смешать с фаршем, нарезанными помидорами и тертым сыром. Приправить все солью и перцем и хорошо перемешать.
Выложить начинку из фарша в кабачки и запечь в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированных кабачков, запеченных в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
А у меня запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Зоя, спасибо за рецептик!!!
Просто замечательно…
Как же хочется запеченных кабачков с мясом, помидорами и сыром!!!
Попробовала приготовить запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром.
Супер!!!
Спасибо Зоя!
Вы профи!
Зоя, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Кабачки — 1,5 кг; Фарш — 300 г (лучше говяжий); Рис — 100 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Бульон или...
Сметана 100 г; Твердый сыр 70 г; Чеснок 1 зубчик; Молодые кабачки 1 шт.; Зелень по вкусу; Соль по вкусу;...
Кавказский сыр — 100 г; Кабачок — 2 шт.; Мука — 1 стак.; Чеснок — 2 Зубчика; Майонез или сметана — 4...
йогурт натуральный - 4 ст.л.; йогурт натуральный - 2 ст.л.; сыр полутвердый - 1 горсть; чеснок - 1 зубчик;...
Кабачки — 1-2 шт.; Перец болгарский — 1-2 шт.; Лук репчатый — 1-2 шт.; Лисички маринованные — 70-100...
Кабачки - 1 кг; Картошка - 500 г; Помидоры - 1 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь -...
кабачки - 2 шт.; майонез - 100 г; укроп - 1 пучок; специи - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; соус...
Кабачки — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Масло оливковое — 2 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Перец...
Кабачки 300 г; Морковь 80 г; Лук репчатый 80 г; Укроп 20 г; Чеснок 2 зубчика; Масло растительное 2 ст.л.;...
1 средняя луковица; 2 морковки; 250-300 г фарша; 0.5 стак. риса; 2 небольших кабачка; 2 ст.л. томатной...
1 средняя луковица; 2 морковки; 250-300 г фарша; 0.5 стак. риса; 2 небольших кабачка; 2 ст.л. томатной...
Строчки - 300 г; Лук репчатый - 140 г; Сливочное масло - 20 г; Сметана - 150 г; Зелёный лук - 20 г; Соль...