Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 121 ккал. Для приготовления понадобится Нож керамический, Термометр для духовки.
Нож керамический, Термометр для духовки
Кабачок нарезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированных кабачков, запеченных в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прочитала, надо попробовать.
Кабачков, запеченных со сметаной и чесноком давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Делаю кабачков, запеченных со сметаной и чесноком который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
А я привыкла готовить скоростные кабачки гриль.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать кабачков, запеченных со сметаной и чесноком на её день рождения:)))
grushkovskaya_85, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо grushkovskaya_85 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Кабачок 1 шт.; Фарш 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Сыр 50 г; Черный молотый перец 1/2 ч.л.;...
Кабачки — 1,5 кг; Фарш — 300 г (лучше говяжий); Рис — 100 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Бульон или...
Кавказский сыр — 100 г; Кабачок — 2 шт.; Мука — 1 стак.; Чеснок — 2 Зубчика; Майонез или сметана — 4...
кабачки 1 кг; зелень 2 пуч; соль по вкусу; растительное масло для жарки 6 ст.л.; мука белая 6 ст.л....
Кабачки — 1-2 шт.; Перец болгарский — 1-2 шт.; Лук репчатый — 1-2 шт.; Лисички маринованные — 70-100...
Кабачки - 1 кг; Картошка - 500 г; Помидоры - 1 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь -...
кабачки - 2 шт.; майонез - 100 г; укроп - 1 пучок; специи - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; соус...
Кабачки — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Масло оливковое — 2 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Перец...
Кабачки 300 г; Морковь 80 г; Лук репчатый 80 г; Укроп 20 г; Чеснок 2 зубчика; Масло растительное 2 ст.л.;...
1 средняя луковица; 2 морковки; 250-300 г фарша; 0.5 стак. риса; 2 небольших кабачка; 2 ст.л. томатной...
Цветная капуста — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Луковица — 1 шт.; Сыр — 200 г; Специи — По вкусу; Соль —...
морковь — 7-8 шт. (средней величины); лук репчатый — 3 шт. (средней величины); помидоры — 2 шт. (крупных);...