Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 80 ккал.
Сытный и легкий в приготовлении вкусный ужин:)
Существует множество рецептов рагу, но в большинстве кабачки в процессе приготовления теряют форму. тут же все красиво и к тому же очень вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт ленивых кабачков, напишите, что думаете.
Ингредиенты
Разогреть масло в кастрюле.
Добавить порезанный кубиками лук и немножко припустить до прозрачности.
Морковь натереть на крупной терке или нарезать небольшой соломкой
Добавить морковь к луку.
Сверху выложить перец нарезанный полосочками и помидор.
Далее чередуем слоями картошку и кабачки.
Оставляем тушиться под крышкой 40 минут
Измельчаем укроп
Далее открываем крышку, солим, добавляем специи по вкусу.
Сверху выкладываем зелень и только после этого аккуратно перемешиваем. Накрываем крышкой и еще тушим 20 минут, после чего блюдо готово.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированных кабачков, запеченных в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тушеные кабачки с картошкой рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Очень интересный рецепт тушеных кабачков с картошкой, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить тушеные кабачки с картошкой.
О результате напишу позже.
Очень вкусно и всегда к столу
Рецепт тушеных кабачков с картошкой понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Кабачки — 1,5 кг; Фарш — 300 г (лучше говяжий); Рис — 100 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Бульон или...
Кавказский сыр — 100 г; Кабачок — 2 шт.; Мука — 1 стак.; Чеснок — 2 Зубчика; Майонез или сметана — 4...
йогурт натуральный - 4 ст.л.; йогурт натуральный - 2 ст.л.; сыр полутвердый - 1 горсть; чеснок - 1 зубчик;...
Кабачки — 1-2 шт.; Перец болгарский — 1-2 шт.; Лук репчатый — 1-2 шт.; Лисички маринованные — 70-100...
кабачки - 2 шт.; майонез - 100 г; укроп - 1 пучок; специи - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; соус...
Кабачки — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Масло оливковое — 2 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Перец...
Кабачок — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Яйцо вареное — 1 шт.; Сыр твердый — 50 г; Растительное масло — 40 г; Томатная...
Баклажан 3 шт.; Помидоры 1 шт.; Красный лук 1 шт.; Растительное масло по вкусу; Соль по вкусу; Молотый...
Кабачки 300 г; Морковь 80 г; Лук репчатый 80 г; Укроп 20 г; Чеснок 2 зубчика; Масло растительное 2 ст.л.;...
1 средняя луковица; 2 морковки; 250-300 г фарша; 0.5 стак. риса; 2 небольших кабачка; 2 ст.л. томатной...
йогурт натуральный - 4 ст.л.; йогурт натуральный - 2 ст.л.; сыр полутвердый - 1 горсть; чеснок - 1 зубчик;...
1 средняя луковица; 2 морковки; 250-300 г фарша; 0.5 стак. риса; 2 небольших кабачка; 2 ст.л. томатной...