Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 493 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин. Возможно вам будет интересен рецепт ленивых кабачков, напишите, что думаете.
Перед вами простой рецепт приготовления кабачков по-старорусски. Из кабачков извлекается мякоть и обжаривается с морковью и луком, полученной начинкой заполняются кольца кабачков, чтобы потом быть запеченными в духовочке. Если хотите, присыпьте кабачки сыром перед запеканием. Удачи!
Кабачки моем и режем кольцами.
Мякоть удаляем.
Измельчаем мякоть кабачков ножом.
На 10-15 минут поместите кабачки в подсоленную горячую воду.
На оливковом масле обжариваем мелко порезанные морковь и лук.
Добавляем мякоть кабачка, соль и перец по вкусу.
Осталось наполнить кабачки овощным фаршем и запечь их в духовке. 180 градусов, 30 минут.
При подаче на стол присыпьте кабачки зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированных кабачков, запеченных в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить кабачки по-старорусски рекомендуется посмотреть видео.
Кабачки по-старорусски супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за кабачки по-старорусски:)))
Просто божественный вкус!
Очень понравился состав кабачков по-старорусски, все отлично должно сочетаться!
Кабачки по-старорусски я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить retseptplus.ru/goryachee/ovoschi/skorostnye-kabachki-gril.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без кабачков по-старорусски не обходится!
Сделала кабачки по-старорусски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Готовила кабачки по-старорусски Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Отлична идея!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с кабачками по-старорусски!
Спасибо огромное за рецепт кабачков по-старорусски!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кабачках по-старорусски зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Кабачки — 1,5 кг; Фарш — 300 г (лучше говяжий); Рис — 100 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Бульон или...
Сметана 100 г; Твердый сыр 70 г; Чеснок 1 зубчик; Молодые кабачки 1 шт.; Зелень по вкусу; Соль по вкусу;...
Кавказский сыр — 100 г; Кабачок — 2 шт.; Мука — 1 стак.; Чеснок — 2 Зубчика; Майонез или сметана — 4...
йогурт натуральный - 4 ст.л.; йогурт натуральный - 2 ст.л.; сыр полутвердый - 1 горсть; чеснок - 1 зубчик;...
кабачки 1 кг; зелень 2 пуч; соль по вкусу; растительное масло для жарки 6 ст.л.; мука белая 6 ст.л....
Кабачки — 1-2 шт.; Перец болгарский — 1-2 шт.; Лук репчатый — 1-2 шт.; Лисички маринованные — 70-100...
Кабачки - 1 кг; Картошка - 500 г; Помидоры - 1 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь -...
кабачки - 2 шт.; майонез - 100 г; укроп - 1 пучок; специи - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; соус...
Кабачки 300 г; Морковь 80 г; Лук репчатый 80 г; Укроп 20 г; Чеснок 2 зубчика; Масло растительное 2 ст.л.;...
1 средняя луковица; 2 морковки; 250-300 г фарша; 0.5 стак. риса; 2 небольших кабачка; 2 ст.л. томатной...
Кабачки — 1-2 шт.; Перец болгарский — 1-2 шт.; Лук репчатый — 1-2 шт.; Лисички маринованные — 70-100...
Капуста — 1 шт.; Фарш — 400 г; Сметана — 150 г; Томатная паста — 50 г; Зелень — По вкусу; Соль и специи...