Простой рецепт болгарской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 83 ккал.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать
Кабачки порезать не очень тонко
Чеснок и укроп мелко порезать
Обжарить лук и морковь 2-3 минуты
На дно сотейника положить немного моркови с луком, и укропа с чесноком
Посолить, поперчить
Выложить часть кабачков
Посолить, поперчить
Положить опять слой моркови и лука
Добавить укроп и чеснок
Повторить все шаги
Добавить немного воды и тушить под крышкой 25-30 минут
Рецепт "Кабачки тушеные" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированных кабачков, запеченных в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Nomishidr1999 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Я приготовила кабачки тушеные и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Офигенно вкусно получается кабачки тушеные и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Столько нового узнала про кабачки тушеные!
Спасибо!!
Сижу сейчас, доедаю кабачки тушеные.
Очень вкусно, мне понравилось.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать кабачки тушеные по этому рецепту.
Попробуйте retseptplus.ru/goryachee/ovoschi/skorostnye-kabachki-gril. Очень хороший рецепт!!
Nomishidr1999 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно кабачки тушеные будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Супер задумка - буду заглядывать!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Кабачки — 1,5 кг; Фарш — 300 г (лучше говяжий); Рис — 100 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Бульон или...
Сметана 100 г; Твердый сыр 70 г; Чеснок 1 зубчик; Молодые кабачки 1 шт.; Зелень по вкусу; Соль по вкусу;...
йогурт натуральный - 4 ст.л.; йогурт натуральный - 2 ст.л.; сыр полутвердый - 1 горсть; чеснок - 1 зубчик;...
Кабачки — 1-2 шт.; Перец болгарский — 1-2 шт.; Лук репчатый — 1-2 шт.; Лисички маринованные — 70-100...
Кабачки - 1 кг; Картошка - 500 г; Помидоры - 1 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь -...
кабачки - 2 шт.; майонез - 100 г; укроп - 1 пучок; специи - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; соус...
Кабачки — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Масло оливковое — 2 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Перец...
Кабачок — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Яйцо вареное — 1 шт.; Сыр твердый — 50 г; Растительное масло — 40 г; Томатная...
Баклажан 3 шт.; Помидоры 1 шт.; Красный лук 1 шт.; Растительное масло по вкусу; Соль по вкусу; Молотый...
1 средняя луковица; 2 морковки; 250-300 г фарша; 0.5 стак. риса; 2 небольших кабачка; 2 ст.л. томатной...
#2 кг баклажанов; 0,5 кг моркови; 2-3 зубчика чеснока; 100г зелени петрушки; 1 ст.л. соли; зонтики укропа;...
Свекла — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Растительное масло — 3 ст.л.; Соль — По вкусу;...